Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
PARKPLATZ FR*ÜHSTÜCK . WLAN, GYM alles super
Best Western Feb 2025 War wieder mal im BW Plus in Eschborn/Schwalbach. Parken, Wlan, Gym, alles super. Zimmer war ok, im Erdgeschoss , gut eingerichtet. Service bei Check Inn einwandfrei. Eine gute Wahl . Auch das Abendessen ist echt gut. Bar war gut besucht.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit kostenlosem Parkplatz und freundlichem Personal.
Gutes Hotel wir werden bei bedarf gerne wieder einchecken. Grosser Parkplatz Kostenloss ist ein grosser Punkt. Zimmer tiptop. Freundliches Personal.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Topp Businesshotel, super Service
Sehr gutes Businesshotel mit Topp Service, schöne geräumige Zimmer, sehr gute Betten, alles sehr gepflegt. Der Servie sowohl am Empfang als auch im Restaurant / Frühstücksbufett sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Speisen qualitativ hochwertige Produkte. komme gerne wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geschäftshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, allerdings asiatische Küche und Gerüche
Es handelt sich um ein klassisches Geschäftshotel, das gleichzeitig viele Gäste beherbergen kann. Der Parkplatz vor dem Hotel ist entsprechend gross. Obwohl das Hotel etwas abgelegen ist, hat es in Gehdistanz doch einige Restaurants. Das Zimmer hat den üblichen Standard. Das Restaurant bietet viele asiatische Speisen an, so dass es entsprechend riecht.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit ausreichend Platz und angenehmer Klimaanlage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit umliegenden Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Klasse geschäftshotel
Sehr großer kostenloser Parkplatz, WLAN super Zimmer 9 sehr viele PLatz mit Wanne und extra Dusche im Bad Spiegeleier und Frühstück klasse Service dieses mal sehr sehr freundlich
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekt für Business-Trips
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Empfang, sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Für Geschäftsreisen bestens geeignet.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Kornelia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Geräumige Zimmer und einladende Atmosphäre im Lobbybereich
Ich habe dieses Hotel während einer Geschäftsreise besucht und war rundum zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstück: eine große Auswahl an frischen Produkten, alles sehr lecker und abwechslungsreich. Die Frühstücks- und Essensbereiche sind riesig, sodass man immer genügend Platz findet. Auch das Lobby ist geschmackvoll und modern eingerichtet, was sofort einen einladenden Eindruck vermittelt. Mein Zimmer war groß, hell und sehr geräumig – perfekt, um nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Guter Service und tolles Frühstück.
Es gefällt mir sehr, dass man sich an die Versprechungen hält. Zimmerupgrades immer wenn möglich. Oft sehr voll, wegen Veranstaltungen von Firmen.
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliches Personal und große, saubere Zimmer im Hotel.
Sehr gutes Hotel für berufliche Aufenthalte in Eschborn.