Im Dezember war ich wieder einmal im Best Western und war wie immer sehr zufrieden. Geräumig war mein Zimmer und Sauberkeit war klasse. Es gab eine Glühwein an der Rezeption zur Begrüßung- nette Geste. WLAN etwas langsam - warum auch immer. Frühstück wie immer einwandfrei , alles da was man braucht. Parken auf einem großem Parkplatz direkt vor dem Hotel Problem. Alles in allem sehr gutes Businesshotel.
Für einen Geschäftsreisenden ist das Hotel ganz gut, besonders wenn man dienstlich in Eschborn und Umgebung beschäftigt ist. Rund um das Hotel direkt ist nur ein Industriegebiet und ein kleiner Wald, es gibt kaum Möglichkeiten etwas nach getaner Arbeit zu unternehmen.
War im November wieder einmal im Best Western. Das Zimmer war diesmal die Nummer 12 - super viel Platz. Gute Einrichtung, Sauberkeit gut. Frühstück wie immer einwandfrei - Kaffe gut, Spiegeleier auf den Punkt. Gym wie immer top in Schuss, Parken und WLAN gut und umsonst. Sehr zufrieden.
Wenn möglich versuche ich immer hier zu übernachten wenn ich im Raum Frankfurt bin. Das Zimmer im Erdgeschoss ist nicht gerade modern eingerichtet. Aber dafür recht groß und sauber. Alles was man braucht ist da, Bad prima. Der Fitnessraum ist einsame Spitze- hat fast schon das Niveau von einem Club Wasser Handtücher vorhanden. Frühstück sehr umfangreich. Es gibt auch genügend frische Produkte. WIFI funktioniert gut, Parken direkt vor dem Haus problemlos. Immer wieder gerne
Hotel welches zwar nicht so schön gelegen ist, aber sehr verkehrsgünstig liegt. Die Ausstattung und der Innenbereich wurde in letzter Zeit immer wieder renoviert, sodass man die Zeit wöhrend Geschäftsreisen gut aushalten kann.
Bin jetzt schon mehrfach dort abgestiegen, alles soweit echt super, aber jedes mal beim Händewaschen, stelle ich mir die Frage, wer für diese Wasserhähnen zuständig war? Das trübt den sonst sehr guten Gesamteindruck. Ebenfalls sie die Seifenspender eine Katastrophe, habe ich aber schon mal weitergegeben.
Schönes Businesshotel, etwas außerhalb von Eschborn gelegen, aber fußläufig gut erreichbar. Zimmer sind geräumig und mit Kaffee und Tee, guter Frühstücksbereich, freundliches Personal