Gutes Hotel für Geschäftsreisen nach Höchst, Sulzb
Ein nettes Hotel mit einer gemütlichen Bar. Die Lage ist eigentlich nicht gut, wenn man es hübsch haben will. Aber es liegt gut in der näheren Umgebung von Höchst.
Schönes, modernes Hotel, Lage im Eschborner Industriegebiet nur für die arbeitende Bevölkerung geeignet. Wenn ich wiederkomme, muss ich unbedingt die vielen Whisky-Sorten an der Bar probieren ;-)
Ich habe lediglich eine Nacht dort verbracht. Das Zimmer war sehr sauber (ich bin ziemlich pingelig). Habe ruhig geschlafen und das Frühstück war vielfältig.
Das war mal wieder ein Aufenthalt im Best Western wo es wirklich nichts, aber auch gar nichts zu meckern gibt. Anreise in das Gewerbegebiet ohne Probleme, auch Abends gibt es kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Max 20-30 Meter zu gehen. Zimmer gut modern eingerichtet, sauber, alles ok - nur der TV könnte echt größer sei. WLAN schnell wie immer. Frühstück klasse: Frische Eier nach Wunsch, Lachs, Müsli, viel frische Früchte … das passt. Das ist im Raum Frankfurt mein bevorzugtes Geschäftshotel denn auch der…