Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit super netten Personal
Das Hotel mit dem Rooftop Pool ist für diese Stadt sehr schön. Wann wird sehr nett willkommen geheißen. Die Zimmer sind auch angenehm groß und das Frühstück war super lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hotel mit großem Frühstück und freundlichem Personal.
Herausragendes Stadthotel mit super Service zum tollen Preis
Dino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sauberes Stadthotel große Zimmer
Saubere Zimmer, bequeme Betten, zentrale Lage Super Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl sowie toller Rooftop-Pool

Inke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt ein gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Gute Lage. Toller Rooftop Pool und reichhaltiges Frühstück. Airport Transfer hat reibungslos geklappt. Check in rund um die Uhr möglich
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel als Zwischenstop
Sehr schönes Hotel mit Pool am Dach Frühstück war toll mit richtig viel Auswahl die Betten für asiatische Verhältnisse richtig weich
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Die Lage des Hotels ist ziemlich zentral aber auch etwas laut. Das Frühstück ist sehr gut. Preis -Leistungs- Verhältnis ist top.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das beste Hotel bisher auf den Philippinen
Das beste Hotel, das ich bisher auf den Philippinen gefunden habe. Es ist eigentlich egal welchen Bereich man beleuchtet. Dieses Hotel ist für mich perfekt.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Top gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel in einer guten Gegend von Cebu. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck sowohl die öffentlichen Bereiche als auch unser Zimmer war sehr sauber. Alle Mitarbeiter sprachen gutes Englisch und waren sehr freundlich. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Einkaunfszentrum Ayala Mall entfernt. Die Rezeption hilft auch bei der Buchung von Bus oder Bootstickets für die Weiterreise.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel für Transfers in Cebu City
Zentral gelegen, modern, sehr freundlicher Service, schöne Zimmer, Dachterasse mit Pool, gutes Transferhotel vor Weiterfahrt zu Inseln in der Region.
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Gute Lage in Cebu. Sehr saubere Zimmer und schöner Pool auf dem Dach, Getränke eher etwas teurer. Wir waren nur eine Nacht dort.