Sehr schönes Viersternehotel, übernachte hier gerne wenn ich in Timisoara bin. Gute Zimmer, schöne Ausstattung, gerne wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Das Lido gehört wohl nun zur Best Western Kette hat sich aber nichts geändert. Die Lage zum größten Industrieviertel ist sehr gut. In die Innenstadt sind es mit dem Auto nur 1o min maximal. Der Fitnessraum im Keller macht einen schlechten Eindruck. Das Frühstück kann ich nicht bewerten da mein Flug sehr früh ging. Das Zimmer war klasse da ich ein Upgrade auf ein Appartement erhalten habe. Der Shuttle zum Flughafen hat 10 Euro gekostet und war sehr pünktlich.
Wir waren hier nur für einen Übernachtung aber das war prima. Das Abendessen hatte ich im Hotel, Preis und Qualität waren passend. Das Zimmer war super groß, alles in gutem Zustand. Sehr freundlicher Empfang. Mit dem Taxi in die Innenstadt keine 10 min und ca 3 Euro. In der Nähe ca 10 min zu Fuss eine große Shoppingmal. Sauna, Massage und Fitnessraum haben jetzt keinen so schönen Eindruck gemacht. Alles etwas abgenutzt und alt.
Modernes Haus der Mittelklasse. Das Zimmer war etwas dunkel mit Blick auf eine Raucherecke. Dazu gab es Mosikitos im Raaum. Betten gehen in Ordnung, das Frühstück bietet nur reduzierte Auswahl
Bin zum wiederholten Mal hier, gehört jetzt zu Best Western. Standard weiter sehr gut, schöne bequeme Zimmer, gute Ausstattung. Personal freundlich und hilfsbereit, alles wieder bestens.