Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine gute Wahl am Flughafen
Ich habe im Oktober 2018 in diesem Hotel eine Nacht vor meinem Abflug verbracht. Es ist zentral am Flughafen gelegen und modern eingerichtet. Das Zimmer war sauber und ich konnte gut schlafen. Das inkludierte Frühstück war gut und reichhaltig. Gerne wieder, falls ich mal wieder an diesem Flughafen übernachten muss.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Attraktives und neues Hotel in Flughafennähe
Neues Hotel in Nähe des Terminals, mit der Verbindungsbahn sehr gut erreichbar, zweckmässige Zimmer mit grossem und bequemem Bett, grosse Dusche, sehr saubere Zimmer, ruhige Lage trotz Nähe zum Flugfeld, freundliche Angestellte, Hotel kann sehr empfohlen werden.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes und ruhiges Flughafenhotel
Neues Hotel zwischen Terminal 1 und 2, über die cdgval bahn erreichbar. Der kurze. Fussweg von der Bahnstation ist nachts etwas dunkel und unübersichtlich, aber dafür überdacht. Trotz des nshen Flughafens hatte ich keinen Fluglärm bemerkt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Flughafenhotel.... Standart
Offensichtliche Lage in der Nähe des Flughafens und der Messe. Leider ohne PKW umständlich zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel nicht so optimal. Restaurants und Supermärkte fussläufig...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zweckmäßiges Hotel in Flughafen Nähe
Typisches Holiday Inn Hotel, schöne Zimmer, moderne Einrichtung, viele Hotels in der näheren Umgebung mit netten Restaurants und Abendbüfetts, Rezeption sehr umständlich
Anni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Flughafenhotel
Nähe zum Flughafen ist perfekt und der Shuttle zum Flughafen hält direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und für eine Nacht perfekt und ausreichend. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind sehr sauber. Trotz Flughafennähe sehr ruhig und im grünen gelegen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Meeting in CDG
Zimmer schon etwas älter, aber sauber + geräumig. Essen exzellent. Gut ausgestatteter Fitnessraum Personal sehr freundlich Tagungngräume im Keller aber OK
Angel(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schlechtes Hotel
Dieses Hotel wird in der Nähe vom CDG-Flughafen gelegen. Es kann durch die schwarze Linie des freien Zubringerbusses von CDG erreicht werden. Das ist das einzige gute Ding, das ich über das Hotel sagen kann. Die Fernseh-Fernbedienung arbeitete nicht. Ich habe Hauswirtschaftspersonal gefragt, der nahe war, um zu helfen. Er hat alles, bewegte Batterien innen oft versucht, bis es angefangen hat zu arbeiten. Es gab keinen russischen Sprachkanal. Liebes Hotelmanagement, fyi - Russland ist Heute nicht russischer…
Francisco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Holiday Inn neben dem Flughafen mit kostenlosen Ho
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war gut. Das einzige Problem, das ich hatte, wurde durch den Hotelbus verursacht, der nicht sehr oft läuft.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Hotel mit Shuttle am Flughafen
Kleineres Holiday in Roissy neben dem Flughafen mit kostenlosem Shuttle. Sehr große Auswahl an internationalen Fernsehsendern.