Das Hotel ist seine 4 Sterne wert.
Positiv ist zu sagen, dass der Blik auf das World Trade Center aus den Zimmern fantastik ist sowie das Frühstück das in jedem Tarif inklusive ist.
Beim Frühstück ist alles was man braucht dabei, sogar mehr, kommt keiner mit leerem Bauch raus, aber die Matratzen waren für unseren Geschmack zu weich. Leider weit vom Zentrum gelegen, aber in der Nähe der Bushaltestelle.
Auf unserer Reise durch Skandinavien haben wir in Malmö im Park Inn übernachtet. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkerns fast direkt am Wasser und in der Nähe des Turning Torso. In ca. 20 Minuten Fußmarsch erreich man den Hauptbahnhof und damit den Stadtkern.
Der Check in verliefe problemlos. Leider war die Garage belegt, so dass wir auf einen kostenpflichtigen, öffentlichen Parkplatz ausweichen mussten.
Unser Zimmer war zum Hinterhof was sehr angenehm war. Die Ausstattung ist einfach und zweckmäßig. Die…
Wir verbrachten einige Nächte in Kopenhagen und Malmö. Das Zimmer ist groß, nicht luxuriös, bietet aber alles, was man braucht. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut! Das Personal ist freundlich. Eine Tiefgarage steht um die Ecke zur Verfügung.
Es uist ein super Hotel mit sehr gute Lage. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig und das Personal megafreundlich. Mein zimmer war sehr gemutlich und bett sehr bequem.
schönes Hotel - Essen in Ordnung - Zimmer schön, sauber
zuvorkommendes Personal
leider liegt das Hotel ausserhalb von Lund, wir hatten kein eigenes Fahrzeug zur Verfügung und konnten deshalb nichts weiter unternehmen - dafür 1 Stern weniger, ausserdem war die vorbeigehende Strasse
sehr gut befahren - auch nachts