René(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein freundliches Hotel in zentraler Lage für Hundebesitzer
Ein sehr freundliches, gut gelegenes Hotel. Alles zu Fuss erreichbar mit kurzen Wege. Ein ideales Hotel für Hunde, die sind herzlich willkommen. Parkplätze sind wenige vor dem Hotel, nur für 1 Std. Sonst 200 Meter entfernt Parkfelder 150 SEK für 24 Std.
Marco(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal und leckerem Frühstück
Schönes Hotel nähe des Turning Torso, Stadtzentrum und Strand fußläufig gut erreichbar. Praktisches Parkhaus unter dem Hotel. Extrem nettes und hilfreiches Personal. Gutes Frühstück, Raum bisschen zu klein
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Wir waren für eine Woche da. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Für mich die wichtigsten Kriterien. Es gibt auch eine Parkgarage gegen Gebühr, die man direkt in der Garage am Automaten online zahlt. Für jemanden der sich damit nicht auskennt ist es etwas kompliziert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel um Malmö zu erkunden
Hotel liegt gut, um von da aus Malmö zu erkunden. Die Tiefgarage ist nicht Hoteleigen was eigentlich nicht das Problem wäre. Sie ist aber für die Größe des Hotels mit ca. 25 Stellplätzen viel zu klein. Man muss also außerhalb Parken. Fußläufig sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir hatten das Auto vollgepackt da wir auf der Rückfahrt von unserem Ferienhaus einen Zwischenstopp in Malmö gemacht haben. War ein blödes Gefühl das Auto auf einen unbewachten öffentlichen Parkplatz abzustellen. Gebühr für 24 Stunden…
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip!
Ein gutes Park Inn. Es ist super zu erreichen und man erreicht alles super! Die Zimmer sind ordentlich und passen auch von der Größe.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hilfsbereiter Service und reichhaltiges Frühstück, aber kleine Nachteile
Gutes Hotel in schöner Lage mit kurzem Weg zum Wasser. Gutes umfangreiches Frühstück zu faiirem Preis. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, auch ein Zimmer Wechsel war ohne Probleme möglich.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Kurztrip nach Malmö
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Schöne Lage etwas außerhalb des Zentrums. Schöne Zimmer, ruhig, gutes Frühstück, sehr gut für eine Städtereisen, perfekte Organisation
Michael(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preiswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Malö
Wir waren auf der Durchreise über Malmö und sind im Internet auf das Hotel gestossen, welches ein unschlagbares Angebot hatte. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, weisen jedoch keine grösseren Mängel auf. Einzig die Klimaanlage respektive deren Regulierung funktionierten nicht einwandfrei.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Solides Hotel am Stadtrand mit gutem Frühstück
Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereites Personal, der Rest des Hotels ist eher mittelmäßig. Ganz akzeptable Lage am Rand des Stadtkerns und nicht weit vom Meer entfernt. Kostenloses Frühstück in ganz guter Qualität. Gut geeignet für kurze Aufenthalte.