Hotel liegt gut, um von da aus Malmö zu erkunden. Die Tiefgarage ist nicht Hoteleigen was eigentlich nicht das Problem wäre. Sie ist aber für die Größe des Hotels mit ca. 25 Stellplätzen viel zu klein. Man muss also außerhalb Parken. Fußläufig sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir hatten das Auto vollgepackt da wir auf der Rückfahrt von unserem Ferienhaus einen Zwischenstopp in Malmö gemacht haben. War ein blödes Gefühl das Auto auf einen unbewachten öffentlichen Parkplatz abzustellen. Gebühr für 24 Stunden 200 kr. Ca. 17,20€
Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage leider nur schwach auf der Brust. Alternative war mit offenen Fenster zu schlafen. Leider sind auch hier nachts die Poser mit Motorrädern oder Autos unterwegs, um zwischen den Häuserblöcken mit dementsprechenden Schall, den Dicken zu markieren. Gab so gegen 1 Uhr nachts Ruhe.
Frühstück war reichhaltig, für jeden etwas dabei. Ansonsten hat das Personal reagiert und das fehlende gebracht.
Personal war freundlich und zuvorkommend.
Vom Hotel aus ist die Altstadt, Hafen und der neue Nachhaltige Stadtteil gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife