Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Ausgangslage für Malmö/Kopenhagen, top Hotel
Ein wirklich schönes, stylisches Hotel. Sehr sauber, geräumige Zimmer, modern eingerichtet. Am besten war jedoch das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Hotel befindet sich nah am Wasser in einem aufstrebenden Stadtteil gegenüber von einem Supermarkt. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen, so dass das Hotel ein spitze Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Malmö und Kopenhagen war. Wir würden wiederkommen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Lage, stylish, sehr reichhaltiges Frühstück
Ein wirklich tolles Hotel am Wasser in Malmö. Das Hotel ist sehr stylish modern eingerichtet und bietet gemütliche Zimmer. Die Lage ist gut zur Innenstadt von Malmö sowie zum Strand und Hafen. Besonders das Frühstück hat uns begeistert - eine sehr reichhaltige, nordeuropäische Mischung aus etlichen Speisen. Wir würden wiederkommen :-)
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für Kurzaufenthalt in Malmö
Wir waren 2 Nächte im Malmö und wir fanden dieses Hotel dafür bestens geeignet. Besonders gut fanden wir: Nähe zum Strand, moderne Zimmer, super Frühstück, Tiefgarage
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller städtetrip
Schönes hotel in guter zentraler Lage. Perfekt um die stadt zu erkunden. Sehr sauber und im neuen zustand. Personal gibt sich sehr viel Mühe. Qualität und auswahl des Frühstücks war top. Sehr zu empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder!
Sehr einfach eingerichtete Zimmer. Nicht einmal Kleiderschrank vorhanden. Auseinander stehende Betten. Extrem weiche Matratzen. Nach jeder Nacht starke Kreuzschmerzen.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Geschäftshotel der guten Sorte
Das Hotel liegt in einem Neubaugebiet, vormals waren hier Hafenanlagen. Direkt neben dem Hotel wurde gebaut, die Lärmdämmung ist aber so gut, dass man niemals etwas gehört hat. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und sehr tierfreundlich. Hunde sind willkommen. Dazu gibt es im Eingangsbereich sowohl Wasser-, als auch Futter. Das Personal an der Rezeption sowie im Bar und Restaurantbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen gut deutsch oder englisch.
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel mit moderner Ausstattung
Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet. Ein Parkhaus befindet sich in der Nähe - kostenpflichtig. Supermarkt befindet sich gleich gegenüber dem Hotel. Dieser ist täglich bis 22 Uhr geöffnet. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Baustelle, so dass wir jeden Morgen um 6:30 Uhr vom Baulärm geweckt wurden. Wenn man das Fenster dann schließt, hört man gar nichts mehr und kann weiter schnuffeln. :) Leider ist der modern eingerichtete (zweckmäßige) Frühstücksraum viel zu klein, somit beginnt die Suche…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Malmö-Västra Hamn-Stadt und Strand
Das Hotel liegt im Stadtteil Västra Hamn. Dieser Stadtteil ist gerade im Aufbau, so dass zum Zeitpunkt der Reise ein paar offene Baustellen in der Umgebung zu sehen waren. Jedoch hat mensch von dem Baulärm oder etwaigen Bauvorhaben nichts mitbekommen. (Zeitraum Mai 2014) Das Park Inn Hotel ist modern und neu und dieses ist auch dem Hotel anzumerken. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das morgendliche Buffeet hatte vielerseits an Lebensmitteln zu bieten; und das Personal achtete darauf ggfs. nachzulegen.…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Ich war bereits zum 3 mal in diesem Hotel. Es ist ein großes Hotel in der Nähe des Zentrums. Zum Zentrum und zum Bahnhof braucht man ca. 5 Minuten. In der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind riesig und mit allem nötigen Ausgestattet. Beim Frühstück gibt es sehr viel Auswahl und es schmeckt sehr gut. Auch hier ist das Personal stets bemüht, alles sofort zu säubern. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man sich Malmö oder die Umgebung anschauen…
Isa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Kurzurlaub klasse
Das Hotel und die Zimmer waren in Ordnung, alles gut, angenehme Größe. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Einziges Manko, es gab nur Kaffee, keine Latte oder Cappu, aber damit kann man dann leben.