Daniele(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel
Gutes, schönes und ruhiges Hotel in Erding. Zimmer ind schön eingerichtet, und Personal ist sehr freunflich. Das Restaurant hat mich allerdings nicht restlos überzeugt, war eher schnell was Essen als zum geniessen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, aber eher 3 als 4 Sterne
Positiv: Wasser zur Tee-/Kaffeezubereitung auf dem Zimmer. Das Zimmer war modern und sauber eingerichet, aber etwas klein. Gut war und die Lage des Kleiderschranks in einer Ecke. Der Safe war leider (offensichtlich vom Vornutzer) verschlossen und daher für uns nicht nutzbar. Gute zentrale Lage. Negativ: Die Matratze war zu weich und die Kissen zu klein. Insgesamt war es sehr hellhörig im Zimmer und die ganze Nacht über Geräusche aus dem flur zu hören. Bei geöffneten Fenstern war der Straßenlärm ziemlich laut.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 4 Sterne Wert. Abgenutzte Einrichtung
Schon in die Jahre gekommen. Bad Dusche defekt. Armaturen total abgenutzt. Konnten nur mit Dusch-schlauch duschen und Wasserdruck war katastrophal. Haben beim Auschecken das Personal informiert, nur hat es der Damen an der Rezeption nichtmal wirklich interessiert. Wir wurden nur schnell "abgefertigt". Ein Entgegenkommen wurde uns auch nicht angeboten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit toller Lage!!!
Wir hatten das Hotel zusammen mit einem Therme-Erding Gutschein gebucht. Das Hotel war spitze. Alles war sauber und die Einrichtung hat genau unseren Geschmack getroffen. Das Bad war auch sehr schön gestaltet. Das Frühstück das im Reisepreis inbegriffen war, war sehr lecker und reichhaltig. Wir haben uns rund um Wohl gefühlt. Die Lage des Hotels war super. Nur 5-10 Autominuten zur Therme. S-Bahn direkt vor dem Hotel. Sind damit zur Allianz Arena zum Bayern Spiel gefahren. Sehr gute Verbindungen alle 20 bzw. 40…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer sauber. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Stadt Erding ist immer eine Reise wert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Typisch Best Western
Das Hotel ist genau so, wie man es von einem Best Western erwartet. Alles da, alles in Ordnung, netter Service, zweckmäßiges Zimmer. Aber es hat eben auch nichts was darüber hinaus geht, Aber eine Nacht vor dem Abflug vom Airport MUC lässt sich dort sehr gut verbringen. Es liegt zentral am Bahnhof und so kann man auch fußläufig noch irgendwo einkehren und sein Weißbier trinken.
Michaela (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt
Das Hotel war nicht all zu groß, aber die Zimmer waren schön und sauber. Der Service an der Rezeption war sehr zuvorkommend und auch das Reinigungspersonal war nett und hat das Zimmer gut geputzt gehabt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder!
Naja was soll man schreiben wenn man rundum zufrieden war? Es gab keinerlei Grund zu meckern! Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!
Remo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum und in guter Gehdistanz zur Altstadt. Wir haben das Hotel gewählt, da es auch in der Nähe zur Therme in Erding ist.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr geräumig und modern. Das Tageslichtbad mit Badewanne ist sehr schön. Es gab nichts auszusetzen.