Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Frühstück
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren mit einer größeren Gruppe anlässlich einer Team-Fortbildung im Best Western Plus Parkhotel Erding und rundum begeistert! Von Anfang an haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Der Service war durchweg aufmerksam, professionell und dabei angenehm persönlich. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich leckere und abwechslungsreiche Frühstück – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und der Start in den Tag hätte nicht besser sein können. Unser Tagungsraum war wunderschön, hell und…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Von A bis Z zufrieden. Zimmer sauber, Frühstücksbuffet hervorragend. Rezeption zuvorkommend und freundlich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichen Personal Frühstück sehr reichhaltig und lecker Gute Tiefgarage da Parkplätze knapp Zimmer sehr sauber Rezeption äußert Freundlich und hilfsbereit Das Hotel kann man nur empfehlen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragender Empfang im besten Best Western Hotel Deutschlands
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Lobenswert, bestes Best Western Hotel in Deutschland. Gratulation macht weiter so hervorragend, so geht Best Western, Note 1+ plus plus plus plus
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Service und saubere Zimmer in zentraler Lage
Immer wieder schön hier - fast wie Nachhause kommen. Nettes beständiges Team und sehr schöne und super saubere Zimmer! Die Lage ist perfekt mitten in Erding. Gutes Frühstück! Kleine Bar vorhanden im Hotel für nen schnellen Drink.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gut
Das Best Western Plus Parkhotel Erding ist ein gutes Hotel mit schönen komfortablen Zimmern und netten zuvorkommend Personal.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemischte Erfahrungen in diesem Hotel
Als wir ankamen, haben wir den Fahrstuhl benutzt und Stand 21.06.24 bzw. Abreise Stand 25.06.24 hatte der Fahrstuhl einen TÜV-Stempel mit Ablaufdatum 4/2024. So etwas muss seitens des Hotels immer auf dem neuesten Stand sein und darf KEINESFALLS abgelaufen sein. Der Gast sieht so etwas und wundert sich darüber - alles andere darüberhinaus, die Gründe warum weshalb wieso, sind egal - das Hotel muss hier besser darauf schauen und frühzeitig das neue TÜV-Etikett anfordern, damit dieses bei Ablauf ohne wenn und aber…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gemütliche Unterkunft mit toller Sauberkeit und freundlicher Betreuung.
Super gemütliches Bett. Großes Badezimmer mit vielen Amenities. Blitzsauber. Neue Nespresso-Maschine. Moderner Smart TV. Kleiner Arbeitsplatz. Kühlschrank.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stadthotel in guter Lage
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage, Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt. Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, ruhige Übernachtung. Als kostenlosen Service bietet das Hotel eine Kaffeebar, die für ein kleines Frühstück mit etwas Keksen ausreicht. Kostenloses Parken auf dem nahegelegenen öffentlichen Parkplatz.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr freundlicher Empfang bei meiner Ankunft
Ich möchte dieses Hotel besonders lobend erwähnen. Extrem freundliche Begrüßung der Dame und des Herrn an der Rezeption bei meiner Ankunft, vorbildlich, weiter so vielen Dank. Aber es Diamond Select member ein Upgrade in ein anderes Zimmer halten, auch hierfür vielen Dank. Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe des Hotels in Form eines öffentlichen Parkplatz ist kostenfrei verfügbar, diese empfehle ich zu nutzen Kleiner Wermutstropfen: plötzlich stand ein anderer Gast in meinem Zimmer, nach Auskunft der Rezeption…