Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Nähe Therme Erding
Wir buchten das Hotel für ein Thermenwochenende in Erding. Diese ist nur ca. 5 km vom Best Western entfernt. Das Hotel liegt am Ortsrand von Erding, Parkplätze vorhanden. Klare Empfehlung.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel nahe City und Bahnhof.
Ruhiges Hotel in Bahnhofsnähe. Die City und die Stadthalle sind fußläufig erreichbar. Wer hier eincheckt, ist gut aufgehoben.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Professionelles BW Hotel in Bahnhofsnähe mit 24h Rezeption
Late Checkout möglich, sehr zuvorkommendes Personal. Taxi kann auf Wunsch bestellt werden, kostenlose Teeküche am Empfang und zimmer
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Super Hotel , sehr aufmerksame freundliche Mitarbeiter. Es war ein herzlicher Empfang . Gerne wieder. Danke für alles.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gerne Wieder ein schönes Hotel.
Das ist ein super Hotel, das ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Und ich würde es auf jeden Fall immer und immer wieder besuchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne! TOP Personal !!!!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ok bis auf kleine Störfaktoren
Zentrales und schönes Hotel, große geräumige Zimmer mit Balkon, Personal am Empfang und im Restaurant freundlich. Bars und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Leider waren die Reinigungskräfte morgens sehr laut (Türen wurden geknallt, es wurde sich sehr laut unterhalten). Für Frühaufsteher kein Problem aber wer im Urlaub gerne länger schläft wird zwischen 7/7.30 Uhr geweckt, für uns ein großer Minuspunkt. Ein Handtuch hatte braune Flecken, teils waren auch braune Flecken auf dem Badezimmerboden im Bereich der…
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage und Service ist sehr gut. Auf jeden Fall emp
Schönes Hotel in guter Lage direkt gegenüber vom S-Bahnhof Erding. Sehr guter Service mit hilfsbereiten Personal.!!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Das Hotel hat eine gute Lage und ein überzeugendes Frühstück.
Das Hotel ist in Ordnung, das Frühstück überzeugt mit Auswahl und Qualität. Die Lage ist ebenfalls gut und bietet eine praktische Basis für Ausflüge.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Erding ist eine nette Stadt und das Hotelzimmer war in gutem Zustand.
Das Zimmer war völlig in Ordnung und Erding macht auch Spaß mal anzusehen. Wir waren zum Golfturnier In Eichenried und haben daher dort gefrühstückt und zu Abend gegessen, daher leider keinKonsum im Hotel. Wenn mal mal ein Erdinger Weissbier in Erding trinken möchte, kann ich das Best Western empfehlen.