Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer mit einer sehr hochwertigen Ausstattung. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Kornelia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu empfehlen trotz Bahnhof in der Nähe
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. F-Buffet sehr reichhaltig, Bad klein, Dusche ist in der Wanne, Zimmer sehr modern eingerichtet, schöne Balkon bzw. Terrassen-Möbel. Tee-Kaffee-Zubereiter, viel Platz im Schrank.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Wir haben ein gelungenes Wochenende gehabt wir sind in diesem Hotel angekommen und da gab es Probleme zwecks dem Zimmer weil wir falsch verstanden worden sind darauf haben sie blitz schnell reagiert und uns ein Angebot gemacht als Entschädigung und hatten somit ein Zimmer der Suite bekommen echt super top und sogar noch obendrauf 2 Gutscheine für die Erdinger Therme das Frühstück in diesem Hotel einfach top für jeden etwas dabei! Immer wieder gerne
Erika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel!
Sind als Familie angereist wurden sehr freundlich begrüßt! Haben es mit Wellness verbunden. Da dieses Hotel ungefähr ca.5 Autominuten von der Therme Erding entfernt ist. Nettes Hotel,Zimmer war 4 Sterne wert,alles andere nicht wirklich! Nicht gerade günstig aber sauber bis auf den Balkon,was aber auch daherkommen konnte das direkt nebenan eine Baustelle begonnen wurde! Baulärm war erträglich,nicht wirklich störend! Frühstücksbuffet schmeckte uns gut. Was nicht in Ordnung war, das Frischmilch in einer Kanne…
Lisa(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für hohen Preis
Wir mussten gezwungenermaßen in das Hotel einchecken, da unsere Buchung im anderen Best Western nicht geklappt hat. Natürlich ist dieses Hotel ein hochklassiges Hotel und hat seine 4 Sterne auch verdient, aber der Preis steht mit der Leistung nicht in Relation. Wir haben für 2 Nächte 214 € gezahlt und haben da noch nicht einmal Frühstück dabei gehabt. Das andere Best Western in erding, welches auch 4 Sterne hat, kostet mit Frühstück gerade einmal 150 € und hat auch keine Mängel. Zu überlegen ist, ob man das…
Dolores(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Best Western Erding - alles bestens
Gegenüber vom Bhf, für Reisende ohne Auto also toll. Guter Service, super Frühstück. Leider war mir nicht bewusst, dass das Frühstück nicht inkludiert ist. Vielleicht auch mein Fehler beim Buchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel direkt am S-Bahnhof gelegen
Das Hotel ist sehr schön. Das betrifft die Zimmer und auch das Ambiente. Das Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen, wobei es wie alles seinen Preis hat. Überhaupt muss man sagen dass der Übernachtungspreis sehr hoch angesiedelt ist.
Benjamin(31-35)Deutschland
Schickes Hotel in der Nähe der Therme
Absolute geniale Suite in der oberen Etage, stylisch eingerichtet und sehr bequemem Bett. Großzügiges Badezimmer mit allem was man so braucht.. Inkl einer vom Hotel zur Verfügung gestellten Sauna Tasche. Für eine Oder mehren Nächte bestens geeignet.. Auch die Altstadt in Erdingen ist zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jetzt noch mit Plus und das verdient.
Es waren wieder drei wundervolle Tage zum Erdinger Herbstfest. Vom Personal über die Sauberkeit und Qualität der Zimmer bis hin zum Service war wieder einmal alles top. Für uns gibt es keine andere Wahl, immer wieder gerne im Parkhitel Best Western in Erding, wo sonst;-)
Andreas(19-25)Deutschland
Ein entspannter und angenehmer Aufenthalt
Wir sind dort abgestiegen um einen Tag in der Therme Erding zu verbringen. Am Tag der Abreise hatten wir noch ein Frühstück hinzugebucht, dieses war sehr vielfältig und lecker. Das Personal konnte uns einen guten Restauranttipp geben.