Axel(51-55)Deutschland
Gute Alternative z.d. überteuerten Airport-Hotels
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten; gute Lage zum Flughafen (ca. EUR 30,00 mit dem Taxi) - eine echte Alternative zu den überteuerten Hotels direkt am Flughafen. Großes und ruhiges Zimmer, das Frühstück war gut, aber der Preis dafür vergleichsweise hoch. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants etwa 10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt (Tipp: Biergarten im Hotel zur Post).
Silke(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel - Service & Frühstück zu verbessern
Beim Abendessen mussten wir fast 45 min. auf eine schlichte Brühe warten, was nun wirklich nicht gerechtfertigt ist. Beim Frühstück sah die Wurst, der Senf, die Rühreier aus als ob sie bereits am Vorabend auf das Buffet gelegt wurden, ziemlich angetrocknet. Der Boden im Bereich des frisch gepressten O-Saftes klebt so dermassen dass man das Gefühl hat dort stehen bleiben zu müssen oder ohne Schuhe zurück zum Platz zu gehen. Schade - wir waren bereits vor 2 Jahren dort Gast, aber so schlecht war der Service und…
Joachim(46-50)Deutschland
Preiswertes gutes Hotel Nähe München
Sehr nettes Best Western Hotel, guter Standard, relativ nahe am Flughafen (Taxi 30 €), gute Verkehrsanbindung, da S - Bahn genau gegenüber, 30 Minuten in die Münchener Innenstadt. Erding ist wunderschön, viele gute Restaurants und sehr viel Außengastronomie.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alternative zu Flughafenhotels
Schönes Hotel; direkt gegenüber dem Bahnhof gelegen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Die Zimmer waren schlecht isoliert, so dass es ziemlich laut war. Das Bad war schön groß. Es war alles sauber; die Matratzen von guter Qualität. Wir haben dort nur übernachtet. Deshalb kann ich das Frühstück leider nicht beurteilen.
Carolin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlung
Sehr zu empfehlen! Alles sauber, Personal freundlich, Zimmer toll. Das Frühstücksbuffett ist sehr groß, von Lachs über Eier bis Kuchen alles mit dabei. Für Kurztrips (bsp Besuch Therme Erding) ideal.
Erik(46-50)Deutschland
Gut gelegenes Hotel in Erding
Sauberes Hotel verkehrsgünstig gelegen am Bahnhof Erding, ua. S-Bahn nach München oder Bus zum Flughafen. Schöne Zimmer. Leider hat mir persönlich das Frühstücksbüffet nicht zugesagt.
Volker(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir würden wieder kommen....
Wir waren in Erding für einen Besuch der Therme. Das Parkhotel ist eine sehr schöne Alternative zu den Hotels in unmittelbarer Nähe. Auch kann man recht schön in der Innenstadt spazieren gehen. Die S-Bahn hält fast genau gegenüber, wovon wir nichts gehört haben. Der Nachtportier war beim Check-In nicht der schnellste, hat aber alles geklappt. Gefrühstückt haben wir nicht. Das Zimmer war sehr gross mit Balkon, die Kissenauswahl nicht glücklich. Ein Kissen hatte zu wenig, das andere zu viel Füllung. Der eine lag…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotelklassifizierung zu hoch angesetzt
Das Best Western Parkhotel in Erding liegt direkt gegenüber dem Bahnhof und unweit vom historischen Ortskern entfernt, den man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann. Vor dem Hotel gibt es einige Parkplätze, die jedoch kostenpflichtig sind, oder man nutzt die Tiefgarage des Hotels für 7,50 Euro. Das Personal des Hotels ist freundlich und sehr hilfsbereit. Man merkt jedoch sehr stark, dass es für ein Hotel der angegebenen Kategorie zu unprofessionell arbeitet. Mein Zimmer wirkte anhand verschiedener Grautöne recht…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kurztrip nach Erding + Therme Erding
Meine Freundin und ich waren nur 1-3 Tage dort, aber es war ein tolles Hotel und nicht weit zur super Therme Erding!!!! ;) Ein Ausflug dort hin lohnt sich - tolles Urlaubsfeeling :) Im Hotel gab es morgens ein super leckeres Frühstück mit viel Auswahl!! Wir hatten ein sehr tolles modernes Zimmer!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut, aber steigerungsfähig
Durch die Preise im hauseigenen Restaurant werden die Gäste in andere Lokale vertrieben. Ein Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln für 24,90€ anzubieten ist ist schon hart. Auch sollte sich das Personal mal überlegen, wie das Rauchen vor dem Hotel bei den Hotelgästen ankommt.