Nick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel vor den Toren Münchens
Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Zimmer sind ausreichend groß. Gut und schnörkellos. Man ist mittendrin in Erding. Die Therme ist nur eine kurze Autofahrt entfernt. Nach München kommt man mit der nahen S-Bahn.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel, immer mit Frühstück buchen
Habe mich im Parkhotel Erding sehr wohl gefühlt, eine schöne Zeit im Hotel verbracht. Für den ersten morgen habe ich die Übernachtung ohne frühstück bestellt, da mir die Frühstückspauschale zu hoch erschien. Wurde aber schnell eines besseren belehrt, da ich den ersten morgen in der Stadt Erding gefrühstückt habe und schnell 18 € für mein Frühstück bezahlt habe, habe ich mich für die weiteren Tage für das Frühstück im Hotel entschieden. Was ich nicht bereut habe. Das Personal war sehr freundlich, das Buffet war…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erding - Gute Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage von Erding. Zwei Minuten bis zum Bahnhof, Fünf Minuten bis in die Altstadt von Erding. Das Hotel entspricht seiner Kategorisierung. Gerne wieder!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der Urlaub hatte bereits vor dem Flug begonnen.
Es handelt sich um ein Stadthotel mit guter Ausstattung, dass sich insbesondere für Kurzaufenthalte eignet. Das Frühstücksbuffet war gut, der Weg in das Zentrum kurz. Das Angebot des Hotels "Park, Sleep & Fly" ist sehr gut. Der Shuttle-Service brachte uns gut und ohne Wartezeit vom Hotel zum Flughafen und erwartete uns nach dem Rückflug pünktlich am Gate.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Hotel für Kurzurlauber. Es liegt zentral und doch recht ruhig. Gleich gegenüber der Bahnhof und auch kostenfreie Parkplätze. Schönes Frühstück. Kann man gut weiterempfehlen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlechtes Frühstück
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt eher mäßig geeignet. Uns hat das Frühstück nicht gepasst, wir sind daher auswärts frühstücken gegangen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfektes Hotel für die Erdinger Therme
Ich war schon mehrmals in dem Hotel und werde es immer wieder buchen, wenn ich die Erdinger Therme besuche. Es ist eifnach perfekt für diesen Trip.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gepflegtes, teilweise renoviertes Hotel
wir haben ein neu renoviertes Doppelzimmer bekommen. Sehr schick! auf dem Balkon gab es auch zwei Stühle und einen Tisch.
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles super, kommen gerne wieder!
Meine Freund und Ich sind in dieses Hotel gekommen, da es sehr nahe an der Therme Erding liegt. Die Anbindung dorthin ist meines Erachtens super und das hoteleigene Restaurant " Red Baron" ist der Hammer. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen (a la Card) waren richtig lecker. Also von mir gibts eine uneingeschränkte Weiterempfehlung und ich werde das Hotel bestimmt beim nächsten Mal wieder buchen
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel in Bahnhof- und Zentrumsnähe
Das Hotel ist ideal für einen kurzen Aufenthalt und ist in unmittelbarer der Altstadt, welche in nur wenige Gehminuten erreichbar ist. Auch ein grosses Kino befindet sich der Nähe.