Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Guter freundlicher Empfang, Zimmerreservierung hat geklappt. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war hervoragend, die Bedienung war aufmerksam und freundlich. Beim kommenden Erdingbesuch werden meine Frau und ich wieder dort wohnen. Keine
Micha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familien-Städtetrip
Wir haben in diesem Hotel ein paar Tage verbracht und von dort die Umgebung erkundet, Therme Erding und auch München. Die Anbindung zur S-Bahn ist super, nämlich lediglich über die Straße. Wir hatten zwei Zimmer die zu einem Familienzimmer zusammengefasst sind. Eine super Sache. Was aber vor allem nachhaltig im Gedächtnis bleibt ist die absolute Freundlichkeit von allen Hotel-Angestellten. Sehr bbeeindruckend. Wir kommen wieder.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel- Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, ein indirektes Licht begann am 2.Tag zu flattern, leider war der Techniker nicht da, was aber nicht weiter ein Problem war und zusätzlich erhielten wir dann als kleine Aufmerksamkeit ein Süßigkeitenherz auf dem Bett, eine Entschuldigungskarte und ein kleines Buch. Ein einziger Mangel ist, dass Handtuchtrockner im Bad fehlen, wir waren aufgrund eines Thermenaufenthalts in dem Hotel und konnten die Handtücher leider nirgends gut aufhängen. Jedoch waren wir vor allem vom kompetenten Service sehr…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr enttäuschend
Wir haben nur eine Nacht dort verbracht und wurden als dreiköpfige Familie (Kind 13 Jahre) in ein sehr kleines Doppelzimmer eingepfercht. Es war nicht möglich das Doppelbett zu verlassen ohne über den Anderen oder das Zustellbett drüberzusteigen, was in der Nacht eher nicht funktioniert. Das Zimmer befand sich im EG und auf dem Balkon lagen unzählige Zigarettenkippen, welche vom Stock darüber hinuntergeworfen wurden. In der Hotelbar werden Abends keine Cocktails mehr ausgeschenkt. Das Frühsrücksbuffet ist eine…
Stefanie(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert!!!
Haben das Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht mit einer Pauschale für die Therme Erding. tolles Hotel, tolle Zimmer, super tolles Frühstück, kleiner Fussmarsch zum Ortszentrum wo tolle Bars und Restaurants sind, in nicht mal 5 Minuten ist man mit dem Auto bei der Therme. *daumen hoch*
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel als Ausgangspunkt zu Erding Therme
Angenehmes Hotel in zentraler Lage zur Innenstadt mit guten Parkmöglichkeiten in der Nähe. Ruhige saubere Zimmer - vielfältiges Frühstücksbufett
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toll,immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal! Unsere Tochter hatte Geburtstag und der Frühstückstisch war sehr schön dekoriert,mit Muffin und einer Geburtstagskarte vom Personal unterschrieben:)
Eva(41-45)Österreich
Zu schlafen in Ordnung
Restaurant und Bar nicht empfehlenswert. Personal freundlich. Parkmöglichkeit am Bahnhof, sonst Tiefgaragenstellplatz € 7,50 pro Tag. Gastronomie außerhalb nicht vorhanden.
Wolfgang(36-40)Österreich
Immer wieder
Top Hotel !! Für eine Nacht sehr zu empfehlen!! Frühstück ausgezeichnet , große Auswahl und frisch zubereitet !! Alles bestens !!
Eva(51-55)Deutschland
Angenehmes und schönes Hotel
Freundliche und hilfbereitet Personal. Kostenfreies W-Lan. S-Bahnanbindung nach München gleich gegenüber vom Hotel.