Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erlebnishotel im negativen Sinn
Das Hotel ist im allgemeinen Sauber, ist aber an einigen Stellen inzwischen doch renovierungsbedürftig.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekt - da bleibt man gerne länger
Hatten ein Dreibettzimmer mit Therme gebucht . Ein / Auschecken -> unkomplizierter gehts nicht mehr. Zimmer war perfekt sauber und mit allem ausgestattet ( zb: LCD TV mit einer Bildschirmdiagonale von 177 cm, Led Farblicht Spektrum, Klimaanlage,..... Das Hotel hat 4 Sterne verdient - > SUPER!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zu Empfehlen!
Wir waren nur eine Nacht hier, aber wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, groß und hell. Das Personal ( Rezeption, Frühstücksraum ) sehr nett und zuvorkommend. Im Frühstücksraum standen die Tische etwas eng beieinander, ansonsten war alles super, auch das leckere, vielseitige Frühstück. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, vor allem wenn man es in Kombination mit einen Thermen-Besuch in Erding bucht. Die Thermen- u. Saunenlandschaft ist auch einfach gigantisch!!! Einen Besuch wert!!!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nahe Erdinger Thermen, gutes Mittelklassehotel
Kleines, gemütliches Hotel der Mittelklasse. Nichts Besonderes, aber zum Übernachten reicht es durchaus aus. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage zu den Erdinger Thermen besticht.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Alles ok
Das Best Western Parkhotel Erding ist eine gute ALternative zu den Airport-Hotels rund um den Münchner Flughafen. Mit einem kleinen Restaurant/Bar, kann man abends noch gut etwas essen und muss nicht noch extra ein Restaurant suchen. Preislich hält es sich in Grenzen. Für einen kurzen Aufenthalt z.B. vor einem frühen Flug ab MUC ist das Hotel sehr gut geeignet. Saubere Zimmer und Bäder, freundliches Personal. Die Parkmöglichkeiten sind leider etwas beschränkt.
Danny & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Besuch mit Therme
Sehr schönes Zimmer mit leckeren Frühstück und freundlichen Personal. Sein Geld Wert. Sehr nah an der Therme. Wir kommen wieder!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen
Das hotel liegt nahe an der therme in erding.es ist auch nicht weit nach münchen und es gibt gute verkehrsanbindungen.man kann schöne ausflüge in die umgebung machen (Spitbzingsee-rottach-egern;schliersee,bayrisch zell;sudelfeld;mit der zahnradbahn hinauf zum wendelstein;usw.)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wellnesserholung pur aber nicht im Hotel
Wenn eine Balkontuer aufgrund der Zimmergroesse und der Ausstattung nicht oeffnen ist und der Teppichboden den Staubsauger genausowenig kennt wie das Hotelprospekt, hilft das Arrangement Sauna fuer Kurzentschlossene auch nichts. Der Erholungseffekt ist allerdings spaetestens bei den Aufbackbroetchen dahin. Fuer eine Nacht vor dem Abflug und 1 Tag in der Therme Erding in Ordnung; mehr ist da nicht drin; außer man leg wenig Wert auf ein gutes Preis - Leistungsverhaeltnis.
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzfristige Buchung - Alles bestens
Das war wohl die kurzfristigste Hotelbuchung, die ich bis jetzt gemacht habe. Ca. 30 Minuten vorher reserviert und alles hat geklappt. Sehr freundlicher Empfang. Riesiges, sauberes Zimmer für 2 Erw.und 1 Kind. Der Bahnhof liegt genau gegenüber des Hotels, aber wir haben keine Lärmbelästigung festgestellt. Taxis sind ebenfalls sofort verfügbar. Das Zentrum mit Biergärten und Restaurants ist nur ein paar Gehminuten entfernt - leicht zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze gibt es beim Bahnhof, oder man benützt…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel, gerne wieder
Wir werden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten. Leider waren wir nur eine Nacht da.Das Frühstück war sehr üppig, Besonders gefallen hat uns unser Zimmer und das wir überall W-Lan zur Vfg. hatten.