Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nie wieder
Die Matratzen im Doppelbett gingen auseinander, sodass immer ein 20cm-Spalt dazwischen war in den man hinein fiel. Das Personal an der Bar unten unterhielt sich mit uns, als ob wir schon jahrelang befreundet wären(natürlich alles per "DU"). Doch das Schlimmste war der Zustand vom Bad: Wenn man sich die Haare über der Badewanne wäscht, sieht man sehr schön wie verdreckt die Toilette ist. Das Beste jedoch war die undichte Toilette, die uns nach der Bar mit einem großen, braunen Fleck überraschte und dem dazugehörigen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Stadthotel in Erding
Wir waren für 2 Nächte mit Thermentag über Ostern dort. Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok. Es liegt gegenüber dem S-Bahnhof in Erding. Kostenlose Parkplätze sind unmittelbar neben dem Bahnhof. Gute Verkehrsanbindung nach München über S-Bahn ( Ticket an Reception erhältlich). Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Zimmer sind auch ok, nur die Reinigung ist nicht so wie man es in einem 4 Sterne Haus erwarten kann. Im Bad Duschgelflecken vom Vorgänger, Haare im Bett und gut sichtbarer Staub auf Möbelkanten am Bett.…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr nettes Personal
Wir waren zum Wellness in den Thermen Erding im Hotel. Das Personal war sehr, sehr freundlich. Schon bei der Reservierung am Telefon wurde man sehr zuvorkommend behandelt. Es gab Bademantel und Saunatücher auf Nachfrage dazu. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Akzeptable Unterkunft; unmittelbarer Bahnhofsnähe
In unmittelbarer Bahnhofsnähe, Parken ist so eine Sache. Man merkt dem Hotel die Jahre schon etwas an. Je nach Besetzung sehr hilfsbereiter Empfang. Die moderne Darstellung aus der Werbung sucht man allerdings vergeblich.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Wochenende & schönes Hotel
Das Servicepersonal hat uns sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und schön hergerichtet: Das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich und bei Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
10 wunderbare erholsame Tage im Parkhotel
Danke für die schönen Urlaubstage haben uns richtig wohlgefühlt. Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkomment Super auch das Frühstück bis 11Uhr Man kann von hier viel Unternehmen (zb.München,Stadion,Flughafen,Therme und verschiedene Seeen erkunden) auch mit der S-Bahn
Petra(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Best Note in allen Bereichen
Wir hatten ein tolles Angebot inkl. Thermeneintritt und Abendessen. Jedoch ein Familienzimmer mit zwei 15 Jährigen. Natürlich nur ein TV. Jedoch zu diesem Spitzenpreis erträglich. Essen und Frühstück sensationell.
Natascha(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Wir waren aufgrund unseres Thermenurlaubes in der Therme Erding in diesem Hotel untergebracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde alles Wissenswerte über die Therme und über Erding mitgeteilt.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes und preisgünstiges Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel.. Allerdings mit 15 Euro für ein Frühstück teuer, allerdings nur 69 euro pro nacht.. Zum Frühstücken sollte man zum Bäcker um die Ecke gehen ;-)
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nettes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr vekehrsgünstig am Rande der Innenstadt gegenüber des S-Bahnhofs. Von dort aus hat man eine sehr gute Anbindung nach München. Dort befinden sich auch kostenfreie Parkplätze, das parken in der Hoteltiefgarage ist kostenplichtig. Zu Fuß ist man in weniger als 5 min in der Innenstadt. Eine kleine Einschränkung gab es bei der Sauberkeit der Balkon des Zimmers machte den Eindruck als sei er schon länger nicht mehr gereinigt worden.