Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein tolles Frühstück und entspannende Saunen im Hotel
Auf der anderen Seite der Leipziger Innenstadt. Sehr schön ruhig, aber dennoch maximal zentral. Riesige Zimmer. Suiten eben.... Das Frühstücksbuffet ist großartig. Im Hotel gibt es zwei Saunen, die allerdings 12 Euro Extra kosten. Straßen-Parkplätze sind Sonntags kostenfrei, ansonsten für kleines Geld.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Praktisch für eine Zwischenübernachtung
War auf Durchreise, dafür perfekt weil direkt am Bahnhof. Frühstück konnte ich nicht testen, Personal sehr nett
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes bezahlbares Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel, wenn man nur zum übernachten was sucht. Nähe Stadt und Bahnhof. Gutes Frühstück

Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
BW Plus Royal Suites Leipzig
Nettes Personal, großes sauberes Zimmer mit Wasserkocher Tee und Kaffee, zentral in der Nähe zum Hauptbahnhof gelegen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und gute Lage in der Stadt
Wir waren bereits öfter in dem Hotel und waren immer zufrieden
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne Suite mit sauberem Ambiente, jedoch kaum Schlafkomfort
Keine Klimaanlage und die Straßenbahn macht das Lüften unmöglich
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Service
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, gute Parkmöglichkeiten. Habe mich sehr willkommen gefühlt macht, weiter so, bravo.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich hatte leider Bettwanzen im Zimmer
Leider hat es in meinem Zimmer bzw. Bett, Bettwanzen gegeben. Ich habe das erst nach meiner Abreise festgestellt. Eine Apothekerin hat mir bestätigt das es sich um Bettwanzen Bisse handelt. Ich habe daraufhin das Hotel informiert. Es kam nicht mal eine Entschuldigung zurück! Sehr schwach!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumige Zimmer und freundliches Personal, aber etwas laut
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und somit für uns Perfekt um Leipzig zu erkunden. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, alles war sauber und ordentlich. Unser Zimmer lag Richtung Straße und war somit (aufgrund der Straßenbahn die direkt vor der Tür fährt) relativ laut. Frühstück sehr lecker, die Angestellten alle sehr nett.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes Hotel in bester Lage
Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof Leipzig. - 3 Minuten Fussweg. - moderne großzügige Zimmer - Parkettboden - Schallisolierung Perfekt für einen Aufenthalt in Leipzig