Modern eingerichtetes Hotel mit guter Anbindung durch Bus und Tunnelbana. Die Innenstadt ist auch fußläufig zu erreichen. Nach früher Ankunft in Arlanda war es uns bereits am Vormittag möglich, das Zimmer zu beziehen. Das Vermieste uns die Urlaubsfreude erst einmal gründlich:
das im Paket mit Flug bei Lufthansa gebuchte Zimmer (Die Zimmerkategorie war aus der Buchung nicht ersichtlich!) war für zwei Personen viel zu klein; es hatte keinen Kleiderschrank, keine Kommode oder andersartige verschlossene Ablagen,…
Hatte dort einen Aufenthalt während einer Geschäftsreise. Zweckmäßig , guter Service , Frühstück zufriedenstellend, Zimmer ausreichend gross , Ausstattung etwas überholt.
Tolles Hotel im Zentrum Stockholms, Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, aber auch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr enttäuscht
Sehr alte Zimmer. Teppiche sehr abgenutzt. Da direkt an Hauptstrasse auch bei geschlossen Fenster Lärmbelästigung. Personal lässt Freundlichkeit zu wünschen. Sehr abgelegen. Ca. 30 min zu fuss in die Innenstadt. Lieber etwas mehr bezahlen und ein besseres Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute Lage für einen Städtetrip!
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert für einen Städtetrip. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr nettes Personal! Außerdem ist die Lage gut: U-Bahn-Station und Bushaltestelle in der Nähe! Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel!
Tipp: Das Taxi z. B. zum Flughafen über das Hotel bestellen, so zahlt man einen viel günstigeren Preis!
Das Hotel ist gut gelegen, wer nicht Fussfaul ist kommt gut ohne Öffentliche oder Auto aus, ansonsten sind die Öffentlichen schnell erreichbar.
Das Personal ist durch die Reihen freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind für einen Städtetrip ausreichend. Die Zimmer und das Bad sind sauber.
Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, jederGeschmack wird bedient und niemand startet hungrig in den Tag.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber und nett eingerichtet. Das Zimmer war bis auf die sehr kurze Kleiderstange als Schrankersatz (hätte man vielleicht längs einbauen sollen) geschmackvoll und gross genug. Leider ist die Rückseite mit einem Basketballplatz bebaut worden, der den ganzen Tag bis zum Dunkelwerden bespielt wird, das ist manchmal nicht gerade leise.
Das Frühstück ist sehr gut, es fehlt wirklich an nichts. Prima sind die langen Frühstückszeiten (bis 11.00 Uhr)
so fängst man den…