Bewertungen (1 348)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder
schönes hotel, freundliches personal ,uns hat die hauptstrasse nicht gestört, konnten auch bei offenem fenster gut schlafen. obwohl das hotel ausgebucht war hat man es nicht gemerkt, alles ruhig und leise. hervorzuheben war das super reichhaltige frühstücksbuffet. super preis leistungsverhältnis 4 nächte nur 3 bezahlt
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr angenehm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal ist sehr bemüht. Positiv überrascht hat mich die saubere Windschutzscheibe meines Autos am Morgen, welche über Nacht geputzt wurde. Ich komme gern wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel!
Das Hotel ist zwar nicht sehr zentral gelegen, aber nicht weit vom Flughafen und auch nicht weit vom Bahnhof. Von aussen etwas "grau" aber innen toll. Freundlich, hell, alle Bereiche modern gestaltet, freundliches und aufmerksames Personal. Alle Bereiche sind sehr sauber und die kleine Bar gemütlich. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir fühlten uns willkommen
Ein schöner Kurzurlaub in einem freundlichen Hotel, dass immer bemüht war sich zu verbessern. Tipps: Sightseeingtour über das Hotel buchen. Man wird vom Dooeldecker-Sightseeing-Bus direkt am Hotel als Erste abgeholt. Unbedingt: Kanufahrt auf den Alsterkanälen buchen! Man kann die wunderschönen Villen die Hamburg hat, so einmal von der Wasserseite aus ansehen. Wir haben Hamburg von einer Seite erlebt, die man so nicht kennt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
TOP Hotel in guter Lage
Das Personal, in allen Bereichen, war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt. Besser geht's nicht! Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut und die Speisen wurden laufend neu aufgefüllt. Das Service-Personal war sehr aufmerksam und ließ keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel residieren.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Optimales Angebot für einen Kurzurlaub in Hamburg
Wir haben ein Pauschalangebot eines Reiseanbieters für einen Kurzurlaub in Hamburg genutzt und fanden im Alsterkrug ein Hotel mit ansprechendem Ambiente und freundlichem Personal, daß uns gleich über die touristischen Möglichkeiten und die entsprechenden Verkehrsverbindungen informierte. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet, das Bad war sehr sauber und gut beleuchtet. Die Betten waren sehr bequem und boten erholsamen Schlaf. Eine Klimaanlage sorgte für angenehme Temperaturen. Nicht unerwähnt bleiben…
Hans-Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen
Ein schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Ideal um die Stadt kennenzulernen. Besonders gut fanden wir, dass jeweils samtags und sonntags um 09:45 Uhr ein Doppeldeckerbus vor dem Hotel abfährt und einen bis zu den Landungsbrücken bringt, wo dann erst die Stadtrundfahrt beginnt. So kann man sich ganz entspannt bereits bei Fahrtantritt die besten Plätze im Bus sichern. Bequemer geht es nicht. Auch die normale Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus und man ist mit Bus und U-Bahn ganz bequem in gut 20…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotelgebäude macht bereits von außen einen positiven Eindruck. Kein "0-8-15 Bunker" sondern ein Hotel mit Stil. Der Empfang war äußerst freundlich + hilfsbereit - sogar die Hamburg Card konnten wir direkt im Hotel kaufen, sehr praktisch! Es sind genügend Parkplätze vorhanden (zumindest am Wochenende war der Parkplatz so gut wie leer), die Tiefgarage haben wir nicht benutzt. Wir haben bei Holidaycheck über Dertour ein günstiges Angebot inklusive Frühstück gebucht. Somit hatten wir ein super Preis-Leistungs…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier ist der Gast König!
Ein überraschend gutes Hotel in der Nähe des Flughafens, von dem man absolut null Fluglärm gehört hat! Sehr ruhige Umgebung und ein ruhiges Hotel lassen sogar 3 Tage zur Entspannung werden! Wir kommen bestimmt wieder und werden es guten Gewissens weiterempfehlen!...Das Frühstücksbuffet....unglaublich lecker und vielfältig! Alles da!!!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unvergesslich schöner Aufenthalt
Zwar etwas weiter weg vom Zentrum (ca. 20 - 30 Min.), aber ein klasse Hotel zum entspannen. Gute Verkehrsanbindung obwohl wir mit eigenem PKW unterwegs waren. Frühstück fanden wir persönlich etwas überteuert. Im Zentrum der Stadt gibt es aber genügend Möglichkeiten zum frühstücken. Ambiente des Hotels ist fantastisch.