Bewertungen (1 348)

Gregor(51-55)Deutschland
Weiter so
Nettes Personal Gutes Frühstück Saubere Zimmer Gut geschlafen (Bett und Kissen) sowie ruhiges Zimmer Leider defektes WLAN ehe meines Aufenthaltes
Peter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, es liegt nicht weit vom Flughafen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, zwei Haltestellen bis zur U-bahnstation.
Jan(41-45)Deutschland
Flughafen nahes Hotel
gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Ausstattung. Freundliches Personal. Die Bar ist sehr zu empfehlen. das Restaurant ist zwar etwas teurer aber angemessen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seht gutes Hotel. Wir werden es wieder buchen.
Sehr gutes Hotel. Parkplätze kostenlos vorhanden. Karte für öffentliche Verkehrsmittel war inclusive. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerd(46-50)Schweiz
Nettes Hotel - ruhige Gegend - Auto empfohlen
Für ein Firmenevent waren im Best Western Alsterkrug Hotel. Vom Stil her sieht das Hotel außen doch eher ungewöhnlich aus, innen merkt man aber an manchen Stellen, dass das Hotel nicht ganz neu ist. Leider liegt das Hotel in einem Stadtteil, in dem drum herum kaum etwas los ist.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Städtetrip !
4 Sterne Wellness - Hotel an der Alsterkrugchaussee, für einen Städtetrip besonders gut geeignet. Gepflegt und sauber .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhig, sauber, freundlich. Angemessener Preis
Privat- aber professionell geführtes, angenehmes Hotel. Spät, nach getaner Arbeit , wartet in der Bar noch eine freundliche Bedienung.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren bereits zum8.Mal (immer wieder gerne im August) im schönen Alsterkrug Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Service des Personals und die Sauberkeit. Unsere Erwartungen bezüglich dieser Kriterien wurden in all den Jahren zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Einrichtung, Größe und Sauberkeit in Zimmer und Bad sind top👍. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Kaffee wird in angemessener Atmosphäre serviert,die Speisen sind sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Die…
Sol(41-45)Deutschland
Flughafennahes Hotel
Hotel mit schönen Zimmern, gutemService, einer gut ausgestatteten Bar. Das Essen ist sehr lecker. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Praktisch für Reisende.
Evy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wo man „zuhause“ ist - zumindest beim Frühstück!
Hier finde ich alles, was ich für eine Geschäftsreise benötige: Sauberes Zimmer, gute Lage zum Flughafen und Büro und freundliches Personal. Hier möchte ich die Dame beim Frühstück erwähnen (schade, habe morbiden Namen nicht gemerkt, aber wer da war, weiss ganz sicher, wenn ich meine): Sie hat jeden Morgen für jeden Gast ein Lächeln auf dem Gesicht, wenn sie unmittelbar ohne lange Warterei den Kaffee an den Tisch bringt. Sie macht für mich ganz klar den Unterschied: Dank Ihr ist das Hotel nicht einfach irgend ein…