Bewertungen (1 348)

Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaubsgefühl bei Ankunft auf den Punkt da
Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer , Top .. schmutzige Gläser und Tassen wurden sehr schnell aus dem Zimmer geholt , manchmal vergessen neue hinzustellen aber das wurde auf Nachfrage sehr schnell erledigt. Zimmer zur Strasse zu laut wenn man das Fenster getne auf hat ... insgesamt ,tolles Team , immer freundlich und Wünsche bzw Fragen wurden immer beantwortet , egal wie blöd die Fragen auch waren , Danke dafür .. Verbindung zur City bzw zum Hafen , super gut zu erreichen. Pluspunkt ist der Saunabereich ,…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Auch beim zweiten Besuch alles BESTens im Western!
Das Best Western Alsterkrug ist zwar schon ein älteres Hotel, aber bestens in Schuss ! Auf Sauberkeit in allen Bereichen legt man großen Wert. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und auch der Altersdurchschnitt geht von jung bis schon ein wenig älter ! Bei unserem Aufenthalt waren auch skand. Gäste, sowie englisch sprechende Gäste vor Ort. Preis-/Leistungsverhältnis durch Angebot 3 für 2 mit Frühstücksbüfett und inkludierten Bus-/Bahntickets für den Aufenthalt in Hamburg vorbildlich !!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Stadthotel
Für Besichtigungen von Hamburg sehr gut geeignetes Hotel. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut und mit dem Freifahrschein sehr gut zu nutzen.In 4 Tagen haben wir nicht einmal das Auto benötigt. Die Fenster sind gut schallisoliert so dass die Strasse zum Flughafen nicht so sehr stört. Personal freundlich und das kostenlose Eis und Obst waren nette kleine Aufmerksamkeiten
08.06. - 06.08.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wünderschöner Aufenthalt!! Zimmer waren sehr schön und sauber ! Frühstück war sehr gut ! Guter Service Haben uns sehr wohl gefühlt
Bilse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Übernachtung ist ok.Bilse
Das überaus freundliche Personal war ein Highlight. Enttäuschend war das Frühstück, einfach überteuert. Essen im Restaurant abends war lecker, jedoch auch sehr hochpreisig (kein gutes Preis/Leistungsverhältnis) Hausschuhe erst nach Anruf bei der Rezeption erhalten. Zimmer, trotz Superior, sehr klein. Sehr weiche Matratzen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Weiterbildung im Alsterkrug Hotel
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer und eine ansprechende Gastronomie/Tagungsverpflegung .... Fazit: Auf jeden Fall empfehlenswert.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr nettes Personal
Wir hatten eine Übernachtung mit Wellnessbehandlungen gebucht. Das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, die Betten super - nur wären beim Doppelbett getrennte Matratzen schöner. Toll waren die Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel im Zimmerpreis, der Hinweis vom Empfang zu den Parkmöglichkeiten und der Saunabereich. Wellnessbehandlungen wie abgesprochen einhalten und nicht mehr zu einem höheren Preis - wenn ich es genossen habe, gebe ich schon Trinkgeld; Parkgebühr von 15 € in der…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich war mit dem Hotel rundherum sehr zufrieden.
Das Hotel war erstklassig, gut verbunden mit Bus und Bahn in die Stadt. Der Service waren spitze und das Personal sehr gastfreundlich. Die Zimmer war top.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber und gehobener Stil, Frühstück hervorragend, Personal absolut zuvorkommend. Absolut weiterempfehlenswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, gutes Essen.
Schönes Zimmer, gutes Abebdessen. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Tiefgaragenstellplatz zu teuer.