Bewertungen (1 348)

Uwe(51-55)Deutschland
Extremst tolles Hotel
Wir waren für 4 Tage Gast in diesem wunderbaren Hotel,sehr freundliches,hilfsbereites Personal,klasse Preis-Leistungsverhältnis,wir kommen bestimmt wieder,besten Dank für die unvergessliche Zeit.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen und auch die Innenstadt ist mit Bus & Bahn einfach zu erreichen. Die Zimmer sind klassisch modern, das Frühstück war recht beengt und auch die Bar ist nicht so gemütlich, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit Hotel liegt an einer großen Kreuzung, Zimmer nach Hinten nehmen, Spaziergang an der Alster direkt vor der Tür.
Käthe Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit Spa-Bereich zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße. Konnten wegen des Straßenlärms kein Fenster öffnen. Dies war auch der einzige Kritikpunkt. Ansonsten kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und man ist mit Bus sowie U-Bahn innerhalb von einer halben Stunde am Hauptbahnhof.
08.06. - 06.08.262 ERW
Poul(66-70)
Das Zimmer ist zu teuer
Das Zimmer ist zu Klein fûr zwei gute Stûhler. (Es gibt nur ein). Die Preiss indikiert etwas bessere. Bedienung und Essen waren gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für Städtereisen
Gutes Hotel etwas ausserhalb vom Zenrum aber mit Bushaltestelle vor der Türe. Sehr freundlicher Service im ganzen Hause und umfangreiches Frühstücksbuffet. Ganz gut fanden wir den neuen kostenlosen SPA-Bereich mit verschiedenen Saunen. Gerade nach dem Hamburg-Marathon sehr zu empfehlen. Preis- /Leistungsverhältnis stimmt und wir kommen wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hochzeit im Alsterkrughotel - Braband
Haben unsere Hochzeit im ans Alsterkrughotel angeschlossene Braband (gegenüberliegende Strassenseite direkt am Alsterlauf) gefeiert und waren restlos begeistert. Sehr schönes Hochzeitsbuffet, schickes Ambiente, sehr leckere Weine und Getränke, klasse Service...wir waren rundum happy!!! Essen und Trinken im dazugehörigen Braband auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Die 5 Minuten zu Fuss lohnen sich auf jeden Fall :-)
Caroline(51-55)
Klasse Hotel
Das Hotel ist wunderbar. Wir waren zum zweiten mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder
Bea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Top und kein Flop
Gute Lage etwas außerhalb und ruhiger. War von uns auch so gewünscht. Mit Bus und U-Bahn ganz schnell in der Stadtmitte. Frühstück sehr gut, große Auswahl. Service sehr gut und immer freundlich. Zimmergröße völlig ausreichend. Badezimmer klein aber fein. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kurzurlaub in Hamburg (Musikal) ideal
Sehr gute Verkehrsanbindung in die City und zum Autobahnnetz. Das Frühstücksbüffet war nicht zu übertreffen. Parkplatz war für uns kostenlos
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für Städtereise Hamburg
Ausgezeichnetes Hotel - sehr aufmerkasames, professionelles und freundliches Personal. Gräumige Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt nicht in der Innenstadt, das versucht man durch kostenlose Benutzung des ÖNV gut zu machen.