Geeignet für Kurzaufenthalt. Sehr saubere Zimmer. Nettes Personal. Etwas zu kleine Bar aber kompetente Barkeeper. Frühstück könnte partiell (z.B. Brötchen) etwas frischer sein. Guter Kaffee.
Fernseh im Zimmer klein, die Programauswahl ist mager. Das Badezimmer ist klein und eher für kleine Gäste gedacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch beim Frühstück. Die Umgebung ist mit einem Auto besser zu erreichen.
Gewohnt bester Service und freundliches Personal. Auch Sonderwünsche gehen. Der neue Wellnessbereich ist großzügig und sehr angenehm - leider erst ab 16 Uhr geöffnet. Komme gern wieder.
Ein schönes und qualitativ hochwertiges Hotel. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit einer guten Ausstattung. Einzig die Lage an der vielbefahrenen Alsterkrugchausee ist in Sachen Lärm etwas schwierig.
Sehr schön ist auch die Raucherterasse im 1. Stock, da braucht sich der Gast nicht vor der Eingangstür "verstecken".
Das Restaurant ist eine Empfehlung wert, sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Beim Abendessen war die Auswahl leider nicht allzu Umfangreich aber die Qualität dafür sehr gut.
Insgesamt…
Bei einem 4 Sterne Hotel bin ich einfach von mehr ausgegangen, als ich bekommen habe. Das Zimmer zu klein, der Name des Zimmers war "Premium", TV auch eine Mini Ausgabe, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig etc.....
Nochmal? Nein, danke.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war erstklassig.
Haben lange nicht mehr so toll zu Abend gegessen .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Hotelaufenthalt für Städtetrip
für einen Städtetrip gut geeignet, nett, sauber, freundlich, Frühstück sehr gut und ausreichend
neuen Wellnessbereich nicht genutzt, da wir nur eine Nacht dort waren und die Stadt erkundet haben
Kleines feines Hotel, abgelegen vom Zentrum, aber gute Verkehrsanbindung mit Bus und U-Bahn, Bushaltestelle direkt vorm Haus, ca. 20 Min. zur Innenstadt. Am Wochenende fährt der letzte Bus um 23.30 h, war für uns völlig o.k. In der Woche letzter Bus 21.20, man kann das Hotel aber von der nächsten U-Bahn Station in ca. 15.Min. zu Fuß erreichen.
Hotel sehr sauber, nettes Personal, gutes Frühstück, kostenfreie Außenparkplätze (nach Verfügbarkeit), Badezimmer etwas klein, aber o.k.