Bewertungen (1 348)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel. Geeignet für Kurzaufenthalt.
Geeignet für Kurzaufenthalt. Sehr saubere Zimmer. Nettes Personal. Etwas zu kleine Bar aber kompetente Barkeeper. Frühstück könnte partiell (z.B. Brötchen) etwas frischer sein. Guter Kaffee.
Jimmy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser Besuch in Hamburg zum Verweilen.
Fernseh im Zimmer klein, die Programauswahl ist mager. Das Badezimmer ist klein und eher für kleine Gäste gedacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch beim Frühstück. Die Umgebung ist mit einem Auto besser zu erreichen.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wirklich Premier
Gewohnt bester Service und freundliches Personal. Auch Sonderwünsche gehen. Der neue Wellnessbereich ist großzügig und sehr angenehm - leider erst ab 16 Uhr geöffnet. Komme gern wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zwei schöne Tage im Hamburger Norden
Ein schönes und qualitativ hochwertiges Hotel. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit einer guten Ausstattung. Einzig die Lage an der vielbefahrenen Alsterkrugchausee ist in Sachen Lärm etwas schwierig. Sehr schön ist auch die Raucherterasse im 1. Stock, da braucht sich der Gast nicht vor der Eingangstür "verstecken". Das Restaurant ist eine Empfehlung wert, sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Beim Abendessen war die Auswahl leider nicht allzu Umfangreich aber die Qualität dafür sehr gut. Insgesamt…
Mike(36-40)Deutschland
4 Sterne - Erwartung nicht erfüllt
Bei einem 4 Sterne Hotel bin ich einfach von mehr ausgegangen, als ich bekommen habe. Das Zimmer zu klein, der Name des Zimmers war "Premium", TV auch eine Mini Ausgabe, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig etc..... Nochmal? Nein, danke.
Cornelia(51-55)Deutschland
Beim nächsten Hamburg Besuch klarer Favorit
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war erstklassig. Haben lange nicht mehr so toll zu Abend gegessen .
Soledad(36-40)Deutschland
Nettes, kleines Hotel in Hamburg
Gutes Frühstück, saubere Zimmer, klasse Service, große Auswahl an Getränken in der Bar, nettes Personal, gut gelegen.
Lykke(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Relax
Gutes hotel spa brereich sehr gut. Es felt nur ein jacuzzi wanne, dass hatte schon gewesen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Hotelaufenthalt für Städtetrip
für einen Städtetrip gut geeignet, nett, sauber, freundlich, Frühstück sehr gut und ausreichend neuen Wellnessbereich nicht genutzt, da wir nur eine Nacht dort waren und die Stadt erkundet haben
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Kleines feines Hotel, abgelegen vom Zentrum, aber gute Verkehrsanbindung mit Bus und U-Bahn, Bushaltestelle direkt vorm Haus, ca. 20 Min. zur Innenstadt. Am Wochenende fährt der letzte Bus um 23.30 h, war für uns völlig o.k. In der Woche letzter Bus 21.20, man kann das Hotel aber von der nächsten U-Bahn Station in ca. 15.Min. zu Fuß erreichen. Hotel sehr sauber, nettes Personal, gutes Frühstück, kostenfreie Außenparkplätze (nach Verfügbarkeit), Badezimmer etwas klein, aber o.k.