Bewertungen (1 348)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum zufrieden
Ein gutes 4-Sterne Hotel für ein Städteurlaub und Musicalbesuch. Das gesamte Hotel ist in einen guten Zustand. Viele Gäste waren zwecks einem Musicalbesuch im Hotel. Kostenlose PKW-Parkplätze sind auf dem Hof vorhanden, kostenpflichtige in der Tiefgarage. Kostenloses W-Lan ist im Zimmer verfügbar (Kennwort an der Rezeption). Wir hatten das Hotel über ADAC-Reisen als Paket mit dem Musical "Heiße Ecke" gebucht. Darüber Preis-/Leistungsverhältnis einfach klasse! Das Musical ist auch zu empfehlen!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
GERNE WIEDER
Sehr schönes Hotel Freundlich und Nett War einfach super jederzeit wieder ++++ Gute Vehrkersanbindung Bus direkt vor der Tür. Silvester in Hamburg lohnt sich in diesem Hotel wir können nix negatives sagen .
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alsterkrug
Waren dort über Silvester. Ist ein schönes Hotel, das seinem Preis völlig gerecht wird. Kann ich nur wieter empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel !!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes Ambiente. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet!! Super lecker und toll angerichtet! Das Hotel is zwar nicht zentrumsnah, aber die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Das Ticket gibt es vom Hotel gratis dazu. Haben alle Ausflugsziele problemlos erreicht. Wir waren voll zufrieden und kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
HH-Alsterkrug Empfehlenswert
Für einen Geschäftsaufenthalt oder einen Städtebesuch gefällt mir das Hotel sehr gut. Die Zimmer sind aktuell alle gut renoviert und trotz der Ausfallstr. ist es sehr ruhig. Zur Entspannung trägt auch die kleine finnische Sauna bei. Die Parkplatzsituation könnte besser sein. Ich fahre dort gerne wieder hin
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel für den Start in den Urlaub
Das Hotel wurde im Rahmen des Park,Sleep & Fly gebucht. Das Hotel befindet sich ca. 5 Fahrminuten zum Flughafen. Das Hotel wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden besucht. Die Zimmer sind ausreichend Groß, wobei ein Zimmer zur Gartenseite zu empfehlen ist. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan, welches ausreichen für Internet und E-Mail, ist. Da wir vor der üblichen Frühstückszeit das Hotel verlassen haben, konnten wir abens an der Rezeption ein Frühstück zusammenstellen, welches man am Morgen aufs Zimmer serviert…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert. Vielen Dank !
Wir haben uns in Hamburg ein paar tolle Tage gegönnt und diese auch erlebt. Das Hotel war für uns die ideale Wahl, da es ruhig gelegen ist und wir keine Lust auf viel Trubel hatten. Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Die meisten Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit, gerade am Empfang. Im Hotel konnten wir uns sogar Fahrräder ausleihen. Wenn wir in die Innenstadt wollten, nahmen wir den Bus und die U-Bahn. Der Bus stellt seinen Fahrdienst schon gegen 22:30…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tophotel in Hamburg
Tolles Wochenende in einem Tophotel ! Alle sehr freundlich und hilfsbereit ! Super Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört ! Auch abends mit einem dreigänge menue hat uns sehr gut gefallen . Richtig schönes wochenende in Hamburg verbracht ! immer wieder dieses Hotel !!!!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
98 % Weiterempfehlungsrate treffen zu
Sehr gutes Hotel. Absolut weiterzuempfehlen. Gegen ca. 21 Uhr hält kein Bus mehr vor der Türe. Bis zur nächsten U-Bahn Station sind es ca. 10 bis 15 min Fußwege. Gerne wieder wenn wir in Hamburg sind.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Macht seinem Namen aller Ehre
Hotel ist sehr zu empfehlen Etwas weiter weg von HH-City Nahe dem HH-Flughafen Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Gute Parkmöglichkeiten