Wir waren als Familie dort, mein Bruder und unsere Eltern und hatten unsere Zimmer direkt nebeneinander ohne dass wir dies extra buchen mussten. Die Zimmer waren sehr schön und auch das Frühstück war super gut, selbst unsere Eltern haben dieses Hotel bei zwei Monate später nochmal gebucht, was für sich spricht.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen (sehr schmackhaft), hervorragendes Frühstück. Gut gelegen. Wir waren auf einer Rundreise mit einem Klassikkonzert in der Elbphilharmonie als krönenden Abschluss.
An sich eine super Unterkunft, sauber, leckeres Essen und Getränke, nettes Personal. Allerdings hatten wir das Hotel wegen des Saunabereiches und Massagen gebucht. Auf der Homepage stand nicht von Öffnungszeiten, vor Ort stelle sich aber raus, dass diese nur von 16-22 Uhr geöffnet haben. Deswegen konnten wir es leider nur kurz am ersten Abend nutzen, da wir am zweiten Tag ab mittags bis nachts unterwegs waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service
sehr gutes Hotel, den Hotelparkplatz braucht mach nicht nutzen, in unmittelbarer Nähe, direkt an der Straße, gibt es genügt Parkplätze, welche kostenlos sind. schöne Zimmer und ein super gutes Frühstück.
Sehr schönes Hotel, etwas außerhalb, aber gute Anbindungen, die Haltestelle ist direkt vor der Tür, schönes Zimmer, ruhig, bequeme Betten und Kissen, zum Frühstück war alles Sa, was man braucht.
Ein Hotel hat die Hauptaufgabe die Übernachtung darzustellen und das war gar nicht gut. Schlechte Klimatisierung und wirklich schlechtes Bettwäsche, Decke und Matratze.