Bewertungen (1 348)

Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Ein wirklich gutes 4* Hotel in ruhiger umgebung... Personal wirklich top... das buffet morgens ist sehr reichhaltig und das hausgemachte Bircher Müsli hat sucht potential... wir fahren aufjeden fall wieder hin...
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön und für eine Städtereise auf jeden Fall empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gegenüber dem Hotel fährt direkt ein Bus zur nächsten U-Bahnstation, von da aus kann man die Innenstadt in ca. 15 Minuten erreichen. Abens sind die Busverbindungen zurück zum Hotel leider etwas eingeschränkt, d.h. um 20.30 Uhr fährt ein Bus und der letzte erst wieder um 22.30 Uhr. Mit dem Taxi kostet die Fahrt allerdings auch nur 6,50 €.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein gut geführtes Hotel
leider ist die Verkehrsanbindung am Wochenende, besonders abends, sehr schlecht. Ansonsten wäre die Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. In die Innenstadt benötigt man mit Bus und U ca. 15 Min.
08.06. - 06.08.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Als wir ankamen, haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und äußerst sauber. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut. Der Bus fährt direkt vor der Tür ab. Zweimal umsteigen und man ist in 25 Minuten am Hamburger Hafen. Besonders positiv ist die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel während des Hotelaufenthalts. Das einzig Negative während unseres Aufenthaltes war, dass es zum Frühstück immer sehr voll war und an einem Tag sogar die…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen bestimmt mal wieder
Das Hotel Alsterkrug liegt an der Alsterkrugchaussee - ein gepflegtes haus mit kompetenten und freundlichem Servicepersonal. Gebucht haben wir 3 Nächte mit Frühstück. Da die Parkplätze oft nicht ausreichend vorhanden sind, empfehle ich die Vorabreservierung eines Tiefgaragenplatzes. Das kostet zwar 10 Euro pro Tag, aber es lohnt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel und sehr gute Betreuung
unser Hotelaufenthalt war in allen den von uns genutzten Bereichen super in Ordnung.Das Personal war kompetent und sehr zuvorkommend.Alles in allen ein gelungener 4 Tage Trip.Danke.andreas kriedel
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichneter Service, hilfsbereites Personal
Der doch kurze Wochenendauffenthalt hat seine positiven Spuren hinterlassen. Alle (Personal) sind immer sehr freundlich und entgegenkommend. Man kann sich gern den Abend an der Bar gönnen...es gibt immer ein kleines Gespräch mit anderen Kunden des Hauses oder auch mit dem Bartender. Wir waren hauptsächlich ausser Haus an dem WE, wollten eben etwas von der Stadt sehen....nichts desto trotz, war der Gesamteindruck sehr gut.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach rundum zufrieden :-)
Wir waren drei Tage in dem Hotel und es war ein unglaublich gelungener Aufenthalt. Würden jeder Zeit wieder bei einem Hamburg Trip das Hotel Aufsuchen. Das Essen ist echt super. Sehr hilfsbereites Personal (im Vorfeld, bei der Anreise, Aufenthalt und auch im Nachhinein) Die Verkehrsanbindung in die Stadt ist super und man ist schnell vor Ort.
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr Gastfreundlich
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der gute Umgang mit den Gästen ist hier besondes zu betonen. Wir kommen gerne wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche Es gibt nur ein paar kleine Kritikpunkte die aber die Bewertung nicht beeinflussen es fehlte mir persönlich eine Steckdose im Badezimmer und das wir am ersten Morgen auf einen Frühstückstisch warten mussten dies wurde aber vom Personal durch einen Kaffee an der Bar gut überbrückt. Alles in allen aber ein sehr schönes Hotel