Den Wochenurlaub möchte ich in der Umgebung nicht direkt verbringen aber für die Durchreise/Dienstreise in jedem Falle eine Empfehlung.
Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Besonders möchte ich die Sauberkeit empfehlen! Prima.
Hat mir sehr gut gefallen, man erkennt motivierte Mitarbeiter die um den Gast bemüht sind.
Obwohl etwas abseits gelegen mit Auto kein Problem alle Ziele in Hamburg schnell zu erreichen.
Angenehme Wohlfühlatmosphäre im Hotel.
Kompliment an das Hotel Management.
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, das Zimmer war groß genug und sauber schnell am Flughafen HH: Jederzeit wieder, vor allem bei Geschäftreisen in den Norden Hamburgs. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel hat eine ist im sehr guten Zustand. es ist sehr sauber und das Frühstück sehr umfangreich. Es sind Gäste in alten Altersklassen zu Besuch.Es gibt vor dem Hotel Parkplätze und zusätzlich noch ein Parkhaus.
Auf dem Handy ist man gut erreichbar. Eine beste Reisezeit gibt es für uns nicht, weil Hamburg zu jeder Zeit seine Reize hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub Hamburg Best Western Alsterkrug
Mein Freund und ich waren im Dezember 2011 für 2 Nächte in Hamburg im Best Western Premier Alsterkrug im ruhigen und noblen Stadtteil Alsterdorf. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Mit Bus und Bahn ist man in ca. 20 Min in Hamburg City.
Zum Städtetripp völlig ausreichend. Das Frühstück ist sehr umfangreich, es fehlt an nichts. Die Leute an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad sind sauber. Der Wellnessbereich ist sehr klein und einfach gehalten, also nicht geeignet für einen Wellnessurlaub.Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustüre.
Sehr empfehlenswertes, freundliches familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und bester Vehrkehrsanbindung in City-Nähe !!!!
Lässt keine Wünsche offen....
Jederzeit wieder !
Komme immer wieder gerne in das Best Western Alsterkrug (siehe auch frühere Bewertungen).
ein kurzes update:
- der Gast steht im Mittelpunkt und man freut sich wenn Gäste wiederkommen
- das Frühstück zählt weiterhin zu den besten Hotelfrühstücks in Deutschland ohne pompös zu sein
- die Zimmer sind sehr gemütlich
- das Bad ist zwar klein, aber blitzsauber und gemütlich
- das Personal ist kompetent, hat immer ein Lächeln und ist super-freundlich
Fazit: komme wieder!
Wir sind für ein Wochenende im Alsterkrug gewesen. Das Personal war super nett. Sie haben sogar eine Flasche Sekt zu meinem Geburtstag auf unser Zimmer gestellt. .
Sehr gutes Hotel. Die Lage außerhalb wird durch die gute Verkehrsanbindung kompensiert.
Das Essen war gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Lediglich das Auffüllen der Speisen am Frühstücksbuffet verlief teilweise etwas schleppend.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!