Bewertungen (1 050)

Petra(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Schöne Hotelanlage direkt an einer malerischen Bucht gelegen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mimma(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Traumhaft
Tolles Hotel, guter Service, große Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, Kaffee und Tee, Wasser wird täglich aufgefüllt, , gute Matratze, poolanlage sehr schön, ausreichend Liegen,schönes Poolbar, Frühstücksangebot mehr als ausreichend einfach lecker, Restaurants gute Qualität, in der Umgebung hat kleine Shops und vielen Restaurants und sogar gegenüber der Hotel einen 7/11
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Strandhotel in guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter, aber ruhiger Lage. Toll für Familien. Saubere, gepflegte Anlage und schöne Pools. Hotel liegt direkt am Strand.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sabine(66-70)Deutschland
Wunderschöner Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand ,es ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
Jürgen(66-70)Deutschland
Super Hotel auf Phuket.
Sehr gutes Hotel. Alles in der Nähe. Hervorragender Service. Personal immer sehr freundlich und immer erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder. Und vielleicht werden wir Stammgäste. Aber es gibt auch Kritik ! Das WLan ist schlicht gesagt eine Katastrophe ! ISDN Geschwindigkeit (Wer es noch kennt) mal gerade so. Eher weniger. Also absolut nicht auf der Höhe der Zeit. Bei vielen Gästen im Hotel müssen sich eben sehr viele User den sehr schmalen zur Verfügung stehenden Bandbereich teilen ... Zum Glück haben wir vorab…
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel in Strandlage.
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundliches und bei Problemen hilfsbereites Personal. Das Buffet abends war abwechlungsreich.
Elmar(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Strandlage, schöner, großer Pool, empfehlenswert für Familien
Wir - 2 Erwachsende, 2 Kinder - waren zu Ende 2025 / Anfang 2026 für 2 Wochen hier. Das Hotel, der Pool und Strand sind sauber und der Service ist gut. In der Nähe sind mehrere Restaurants und Shops. Am Strand gibt es auch mehrere Bars bzw. Restaurants in direkter Nähe. Hotel an gewissen Stellen bereits etwas renovierungsbedürftig aber trotzdem ok. Die Strandlage ist sehr gut.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
super Urlaub
Ruhig, gemütlich, familiär,sehr gute Massagemöglichkeiten, leckeres Frühstücksbuffet, super freundliches Personal.
Kirmaier Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Vielen Dank für den großartigen Aufenthalt und die tolle Betreuung
Wir waren sehr zufrieden super nettes Personal top Lage Können es jeden empfehlen Herzlichen Danke für alles Ganz besonders dir Daniel
Natali(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage am Meer
Sehr schöne Anlage direkt am Meer und zentral zum einkaufen und essen. Sehr ruhiger und nicht überfüllter Strand. Das Hotel ist super, die Zimmers sind sauber und sehr freundliches Personal. Beim Essen gab es nichtss zu meckern, sehr lecker. Alle Servicekräfte waren sehr nett und haben ihre Jobs bestens erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten