Bewertungen (1 042)

cdk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub.
War gut. Nur zur Regenzeit konnte man nicht im aufgewühlten, verschmutzem Meer baden. Es war sehr unsauber und sehr stürmisch.3 von 2 Personen unsere Familie haben sich beim Baden im Meer eine Ohrenentzündung zugezogen. Wir waren leider nur ein einziges mal im Meer baden. Wir hätten viel lieber jeden Tag das Meer zum Baden genutzt.Den zweiten Punkt, den wir bemängeln müssen ist die Lage des Hotels. Es liegt in einem sehr, sehr kleinem Ort, wenn man sich umsehen möchte benötigt man immer ein Taxi, da es auch keine…
Niels(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel! Schöne Lage, Sehr sauber, sehr freundliches Personal, grosse Anlage direkt am Meer, grosse Zimmer. Alles Perfekt, werde wieder dahin gehen!
Anastasia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub am Bangtao Strand!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit wunderbarer Aussicht auf den einen von zwei großen Pools und auf das Meer. Das Hotel dürfte nach unserer Einschätzung die schönste Anlage am Bangtao Beach haben und der Strand ist auch wunderschön. Es gibt sowohl vor dem Hotel, als auch am Strand neben dem Hotel viele Restaurants, Geschäfte und Wechselstuben. Besonders gut hat es uns im "Biergarten" schräg gegenüber vom Hotel gefallen, das Essen ist sehr gut die Bedienung freundlich und es…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super erholsame Urlaubstage im Best Western:-)
Tolles Strandhotel innerhalb einer gepflegten Anlage, sehr empfehlenswert:-) Es gibt auch einen Familientrakt, der etwas abseits liegt, eingebettet in einer einladenden grünen Oase.
Franz Hermann Ludger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Familien- & Strandhotel zum Relaxen
Sauberes schön angelegtes Hotel direkt am Strand gelegen mit zwei im Hotelkomplex gelegenen grossen Pools. Hotel sehr gut geeignet für Erholungsurlauber - insgesamt macht es einen sauberen geflegten Eindruck mitimmer freundlichen Personal.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel, absolute Empfehlung
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, exzellente Sauberkeit, sehr leckeres und vielseitiges Essen, 2 große Pools und Spa Bereich. Perfekt zum Entspannen und Genießen.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel im Herzen von Phuket.
Schönes Hotel mit direkter Anbindung an den Bang Tao Strand. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne und geräumige Zimmer.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandhotel ohne verblichenem Gharme
älteres Hotel - gut isoliert - nachts beim schlafen ging auf Grund der guten Bauweise ohne Klimaanlage !! Direkte Strandlage - perfekte Strandreinigung bei Gezeitenwechsel - Super Frühstücksauswahl - Animation wir kommen wieder !!%%
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes ruhiges Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal. Wäre der letzte Tag nicht gewesen, dann hätte das Hotel wirklich volle 100% verdient.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Personal ist zuvorkommend u. jeder Zeit hilfsbereit. Zimmer sind groß u. gemütlich, etwas hellhörig. Frühstück ist mehr als ausreichend, alles frisch u. lecker. Pool u. Strand sind paradiesisch. Umgebung etwas abseits, aber viele kleine Restaurants , Geschäfte, Supermarkt. Uns hat nichts gefehlt!