Bewertungen (1 042)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung Pur, waren zum 2ten Mal dort
Ein wirklich schönes Hotel, an einem traumhaften Strand in ruhiger Lage. Kleiner Ort mit netten Restaurants, Supermarkt und Geschäften direkt vor der Tür. Richtig leckeres Essen gibt es in den Restaurants am Strand direkt am Meer. Das hat Flair.
edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ich finde dieses hotel sehr gut.
eine wunderschöne anlage,sehr gastfreundlich. ich war nicht das erste mal dort und bin immer sehr zufrieden.ich bin am 29.08. 2019 nach hause geflogen,und habe bereiz den nechsten flug gebucht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub auf Phuket in Thailand
Das Hotel hat von Anfang an einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Rezeption war freundlich gestaltet, es war angenehm kühl und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und stets nett. Die Verständigung erfolgte ausnahmslos auf Englisch. Das Einchecken verlief reibungslos und unser Zimmer war einfach super. Das Hotel ist in einen Hauptteil und einen "Garten" mit 2 stöckigen Apartments unterteilt. Im Hauptteil sind die meisten Zimmer, Pools, Restaurants, Bars, Rezeption, Liegen, Sportangebote und der Strand. Das…
Pascal(26-30)Deutschland
Nettes Resort
Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Ein paar Restaurants fussläufig in der Nähe. Die Familienvillen befinden sich gegenüber der eigentlichen Hotelanlage, womit sie ruhiger gelegen sind.
BARBARA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
schönes Hotel
Schön sauber .....wir wahren 3 Personen im zimmer und es war Platz genug .... also Zimmer sind gross genug .Es ist Nah zum einkaufen und mann kann überall essen gehen
Marthe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes, ruhiges Hotel in Top Lage!
Es handelt sich um ein schönes Hotel in bester Lage direkt am Strand, alles ist sauber, sowohl das Hotel als auch der Strand, die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen ist ebenfalls von hoher Qualität . Wer es ruhig mag ist hier richitg, hier ist weniger Trubel als zB in Patong und das hat uns sehr gut gefallen, wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert. Schöne Hotelanlage.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das freundliche und nette Personal lassen einen den Urlaub so richtig entspannt genießen. Ein kilometerlanger Sandstrand lässt den Traumurlaub perfekt werden.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
bestens
Kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Tolle Poollandschaft, ausreichend Spa-Möglichkeiten und ein guter Preis.
Harald(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen endlosen Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. In der Umgebung gibt es ausreichend Restaurants, wo man Abends essen gehen kann. Das einzige was uns gestört hat war, dass das Animationteam nur auf französische Gäste geeicht ist. Auch der Hotelmanager sucht nur den Kontakt zu französischen Gästen. Für alle anderen gibt es nicht mal ein Good Morning.
Timi(51-55)Schweiz
Thailand urlaub
Lage sehr gut,AI nicht zu empfehlen, früstück gut, rest aber nicht so, nichts von thai küche.Jeder bestellung vom getränk müsste unterzeichnet werden.Lezten tag haben wir problem mit dem strand tücher gehabt.Jemand( glaube beach boy)?, hat die tücher genommen.....Am letzten tag waren wir in Restaurant in die stadt.... perfektes essen, genau so wie ich mich vorgestellt habe.Daher Thailand nicht all inklusive zu empfehlen.Thai massage war perfekt und günstig:60 min 10€.Haben 2 mal täglich gemacht.