Bewertungen (1 042)

Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auch ein 3. mal wieder
Wir waren nun schon zum 2. mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert von der Anlage. Da diese Anlage alles hat was wir möchten und auch von der Lage her ist alles fußläufig zu erreichen ( Restaurants, 7/11, Geldautomat etc.)
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war, dass die Strandliegen ohne Abstand nebeneinander standen und es wenig Treppen zum Meer gab.
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Top , alles Gut ........................+++
Super Service, Lage und sauber. Was brauch Mann mehr? Mann soll nicht unbedingt auf Unterhaltung stehen ( immer mit Anmeldung und nur für kleine Gruppen max. 10 bis 15 Leuten).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub in Thailand und guter Aufenthalt!
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün. Frühstück war sehr gut. Einzigste was wir vermisst haben, das Personal kein Deutsch gesprochen haben. Sonst ist alles super!
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub
Hotel war sehr gepflegt. Die Lage war perfekt-in der Mitte des Dorfes. Personal war sehr nett und Frühstück war sehr lecker ;)
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen-
Wir waren ueber Weihnachten und Sylvester in Ihren Hotel und sind sehr begeistert gewesen über die Freundlichkeit der Angestellten und die Sauberkeit des Hotels. Hatte man einen Wunsch oder eine Beschwerde es wurde umgehend geholfen. Die Veranstaltungen an Heilg Abend und Sylvester waren erste Klasse. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und für jeden etwas dabei. Ja, mit dem Strand ist es halt so, das bei Flut das Wasser bis an das Hotel heranreicht. Aber das ist ja kein Grund sich über das Hotel zu beschweren. Die…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es stehen zwei Pools mit genügend Liegen zur Verfügung. Aus beiden Restaurants hat man ein wunderbaren Blick auf das Meer und es kann Outdoor gegessen werden. Das Essen war von guter Qualität auch abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Gerd Otto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein TOP Hotel wie es besser nicht sein könnte
Ein TOP Hotel in unmittelbarer Standlage. Vom Restaurant konnte man in ca. 10 Meter Entfernung direkt auf`s Meer blicken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Strandurlaub in einem guten Hotel
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang am unteren Ende des kilometerlangen Bang Tao Beach. 2 Pools davon einer mit täglicher Pool Animation wie Aquabiking und Wassergymnastik in französischer Sprache. Der andere Pool ist mit einer Poolbar ausgestattet. Mittags von 16-18 Uhr ist immer Happy Hour. Man erhält 30% Rabatt auf die Getränke.
Hima(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist gut aufgehoben.
Gut geführt, sauber, solide. Eingangshalle leider immer zu stark klimatisiert. Verleidete den Aufenthalt in den gemütlichen Sitzgruppen. Außenanlagen gepflegt, Besonderer Pluspunkt: direkt am Strand und dennoch abgeschirmt. Auch Abendstimmung in den Liegen am Strand nutzbar. Traumhaft!