Bewertungen (1 042)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr günstiges Hotel - Top Leistung
Wunderschönes Hotel am perfekten Strand - Kaum Wellen und sehr warm. Mehrere Pools und die Zimmer sind top. Sehr für Familien zu empfehlen.
Josef(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Ein super Team, das Essen war toll. Für junge Familien/ältere Pärchen ein super Ausflugsziel mit vielen Möglichkeiten.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel liegt direkt am Strand auf den Liegen kann man direkt aufs Wasser schauen deshalb haben wir uns dieses mal für das Hotel entschieden und nicht für das Sunprime Kamala Beach. Der Strand ist zwar nicht so feinsandig wie vor dem Schwesternhotel Sunwing Bangtao aber dennoch ok. Es gab allerdings für unsere Verhältnisse zuviele Schatten spendende Bäume. Und die paar Liegen in der Sonne waren immer schon alle ziemlich früh belegt. Dadurch das absolute Hochsaison war sind die Liegen ziemlich nah beieinander…
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gute Wahl für einen Erholungsurlaub
gute Lage direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, 2 x wöchenlich Wochenmarkt, dorthin zu gehen, lohnt auf jeden Fall. Check-in hervorragend geklappt und in Zimmer eingewiesen nach Empfangsdrink. Zimmer sehr gut ausgestattet, Essen bzw. Verpflegung hervorragend, alle sehr nett und freundlich
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tools Hotel, aber langweilige Umgebung.
Tolle Anlage, tolle Zimmer. Bei ü 40 % Deutscher Urlauber, spricht keiner - nicht mal an Rezeption Deutsch. Für nicht englisch sprechende nicht geeignet. Außerhalb der tollen Anlage nichts los - Pampa.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben waren für 11 Tage im Premier Best Western Bangtao Beach und waren sehr begeistert. Sollten wir nochmal auf Phuket Urlaub machen käme das Hotel auf jeden Fall nochmal in Frage.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub mit top Service und lecker Essen
Wir haben einen sehr schönen Strand-Urlaub im Best Western Premier Bangtao Beach verbracht. 18 Tage, All inclusive, als Paar. Alle Servicekräfte waren überaus freundlich und zuvorkommend. Selbst Sonderwünsche waren kein Problem. Die Anlage war sehr sauber, die Zimmer groß. Das W-Lan hat überall, auch am Strand, hervorragend funktioniert, wir konnten sogar skypen und viele Bilder hochladen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel für einen ruhigen Strandurlaub
Das Hotel hinterlässt einen soliden Eindruck. Enspannung, Massagen und Verpflegung am direkt angrenzenden Strand sind problemlos möglich. Die Aussicht auf die Bucht mit Strand ist traumhaft.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne
Ich war zum zweiten Mal für eine Nacht in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Sauberes Zimmer, Hotelanlage sehr gepflegt, freundliches, aufmerksames Personal und ein reichthaltiges Frühstücksbuffet.
Guenther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit sehr familären Service
Eines der schönsten Hotels am südliche Bang Tao Strand. Wir waren schon mehrfach hier, da der Service sehr freundlich und zuvorkommend ist. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert und bieten alle Annehmlichkeiten.