Bewertungen (1 042)

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mittelklasse Hotel / Lage ein Traum
Thailand ist wunderschön, das Hotel ist überbewertet. Die Beschreibung bei den Reiseanbietern eher schlecht ggü. der Realität
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne! Toll, wow, wow, wow!
Das Best Western ist ein Traum. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr nett! Vom Frühstücksbuffet waren wir extrem abwechslungsreich, vielfältig und gut! Mittags und abends waren wir nicht im Hotel, da die Lokale am Ort selbst toll waren. Aus Gesprächen wissen wir aber, dass auch da nichts fehlte und sehr gut schmeckte. Wer viel Abendprogramm möchte, wird evtl. nicht ganz glücklich sein. Es gibt schon etwas, aber überschaubar. Ansonsten würden wir ( 2 Erwachsene +12 Jährigen) immer wieder dieses…
Esther(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Empfang nach 2 langen Flügen war sehr herzlich, generell ein sehr aufmerksames Personal. Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Der Strand ist direkt am Hotel. Auf der anderen Seite des Hotels sind einige kleine Läden, auf jeden Fall ausreichend, um das Nötigste oder auch einige Souvenirs zu kaufen. Um richtig einkaufen zu gehen muss man schon ein Stück weiter fahren(ca 10-15 km). Das Hotel bietet pure Entspannung, aber auch viel Action und Sehenswürdigkeiten an(Schnorcheln…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, familienfreundliches Resort
Gepflegtes Resort, die Zimmer sind sauber und großzügig. Wir wurden sogar upgegraded. Die Preise im Hotel für zb Massagen sind total okay. Wir haben uns wohl gefühlt.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel empfehlenswert (eher ruhig)
Ruhige Lage, sehr gutes Essen, schöner Strand (bei Ebbe). Aufgepasst: Die Zimmer "Deluxe Sea View" haben aufgrund der Lage einiger Zimmer, keine Meersicht
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub
Im Hotel wird leckeres Frühstuck angeboten. Zimmer ist geräumig und sauber, sonst kleine Mängel und wenig aablage Flächen. Das Hotel hat direkte Strandlage.
Utz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel in toller Bucht
Das Hotel hat sehr schöne Pools und liegt in einer tollen Bucht. Die Umgebung ist sehr gut, da viele kleine und recht guten Restaurants/Bars und Geschäfte direkt hinter dem Hotel sind. Das Fitnesscenter ist zu klein aber gerade noch ok. Das Frühstück ebenfalls ok. Räume und Personal sind sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Best Western Bang TAO nur für Massentourismus
Hotelzimmer entspricht nicht dem gezeigten Katalog Fotos. Englische Sprache kaum vorhanden. Transport vom Hotel zum nächst gelegenen Ort teurer. Liegen am Strand zu wenig für die Anzahl an Leute.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Familienhotel fuer Ruhesuchende ungeeignet.
Reines Familienhotel, fuer Ruhesuchende und aeltere Leute eher ungeeignet. Keine Fahrstuehle, kein freies Wlan, insgesamt recht laut.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erwartung übertroffen - Weiterempfehlung
Das Hotel ist an einem ruhigen, wunderschönen Strand in Phuket. Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann direkt durch die Anlage in das Meer gehen. Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen und kann ich daher nur weiterempfehlen.