Bewertungen (1 042)

yeska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unfreundliches und ungemütliches Hotel
Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Das Personal war schon am Empfang unfreundlich und man fühlte sich einfach nicht wohl dort. Wir empfehlen es nicht!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstiger Urlaub in der Ferne!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Die etwas ältere Anlage ist sehr ruhig und direkt am Strand gelegen! Zimmer sind sehr sauber und verfügen alle über TV (neben diversen ausländischen Programmen nur Deutsche Welle), kostenlosen WLAN / Mietsafe und Kühlschrank! Wir haben nur "Frühstück" gebucht - Abendessen in den diversen Restaurants in der näheren Umgebung genossen!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Direkte Strandlage, schöner Badestrand
Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen Strand. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einem Balkon zur Meeresseite. Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Gebäuden und mit 2 großen Swimmingpools. Kein Aufzug vorhanden. Die Zimmer sind so ausgerichtetet, dass man mindestens einen seitlichen Meerblick hat . Das Frühstück war typisch thailändisch, das Restaurant liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Kaffee/Tee musste man selber am Automaten holen. Der Strand war gut zu langen Spaziergängen…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Durchaus sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit Empfehlung für das Ai- Angebot. Gerade wenn man mehr als 1 Woche hier Urlaub genießt, wird das Angebot an der "Geschäftsstraße" sehr monoton. Hervorragender und sehr freundlicher Service. Einige Bewerter bemängelten den "fehlenden" Strand. Das ist falsch. Hier hat das Hotel sogar einen eigens abgesperrten Schwimmbereich und macht das Schwimmvergnügen besonders sicher. Natürlich ist bei Flut der Sandstrand für diese Zeit verschwunden. Dafür findet man stets eine freie Liege hinter den…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, Sehr empfehlenswert.
Ganz tolles Hotel. Alle sehr freundlich. Toller Strand, tolle Poolanlage. Frühstück super. Ruhige Lage, trotzdem Restaurants, Supermarkt, Garküchen, Apotheke in unmittelbarer Nähe.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
guter Urlaubsaufenthalt
Zusammenfassend kann man sagen, schöner Badeurlaub mit sehr freundlichen Hotelpersonal. Auch Entspannung und relaxen war möglich + Große Auswahl an Speise - Fitnessraum nicht frei zugänglich
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sehr schöne und gepflegte Hotel- Anlage mit direkter Meer-/ Strand- Lage. - Bang Tao Beach liegt eher ruhig, wenig Nightlife. - Ein erholsamer Strandurlaub ist garantiert! - Dennoch bloss eine kurze Taxi- Fahrt zum Partyleben, beispielsweise nach Patong Beach.
Jeff(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Wenn mas sich nicht nur in der Anlage aufhalten will ist ist das reichhaltige Frühstück vollkommen ausreichend. Diverse Restaurants und Bars in der Nähe. Ansonsten ist Bang Tao Beach eher ein ruhigerer Ort auf Phuket. Ansonsten schließe ich mich den vorherigen positiven Bewertungen an.
KJo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel gerne wieder
Das Hotel liegt genial am Strand es war sauber Zimmer schön gross Personal aufmerksam und stets hilfsbereit. Essen im Hotel und ausserhalb sehr gut. Im Bereich sportliche Unterhaltung könnte man noch was machen z. B. Tischtennisplatten erneuern diese waren durch das Wetterbeschädigt und im Fitness gingen nicht alle Geräte Raum auch auch sehr klein.
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War Ok.
Die Anlage ist in allgemeinen sehr gepflegt, Personal sehr nett aber man hat das Problem mit Verständigkeit gehabt. Sie könnten kein deutsch aber auch Englisch war auch sehr schwach. Die Getränke im Hotel sind ziemlich teuer, Preise wie in Deutschland z.B Flasche Bier ca.2 €