Bewertungen (1 042)

Silke und Andy(41-45)Deutschland
Hotel für Leute mit kleinen Ansprüchen
Wir haben im Best Western Beach vom 05.10 bis 19.10.2016 Urlaub gemacht. Wir wurden vom Flughafen abgeholt das hat sehr gut geklappt auch der Rücktransfer. In der Hotel Lobby wurden wir sofort eingewiesen und zu unserem Zimmer gebracht. Das Hotel ist eine riesige Anlage sehr sauber gehalten es wurde schon sehr früh der Pool und die Umgebung gereinigt. Es gibt 2 große Poolanlagen, einen Fitnessraum, 2 Tischtennisplatten, 2 Billiardtische, 2 Speiseräume ,1 Poolbar und eine normale Bar, ein Spa wo man Taymassagen…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumstrand
Sauberes, direkt am Strand liegendes Hotel. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich Vom Hotel aus viele Ausflugsmöglichkeiten möglich.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geeignet für Familien
Schöne Lage direkt am Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zu viel Müll am Strand (hauptsächlich Plastik). Der Müll wurde teilweise gar nicht weggeräumt und steckte in den Steinen fest. Dies hat uns sehr erstaunt, da wir schon öfters in Thailand waren und dies an anderen Stränden nicht so war. Der "Kinderpool" hat leider keinerlei Extras. Eine Rutsche oder Ähnliches würde Abwechslung bieten.
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unsere Reise ins tolle hotel best western bang tao
Wir waren angenehm überrascht uns hat es sehr gut gefallen.kommen bestimmt noch mal wieder.Land und Leute sind einfach toll
Carmen(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Hotel mit sehr nettem Personal, sehr gutes Frühstück. Der Strand ist leider nur bei Ebbe vorhanden, bei Flut geht das Wasser bis an die Steine.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es sollte ein Traumurlaub werden.....
Anlage und Zimmer sind gepflegt und in Ordnung. Der Strand, wenn bei Ebbe vorhanden nur bedingt nutzbar, da viele Glassplitter und Schmutz. Trotzdem mehrere Gäste (auch ich) eine unliebsame schmerzhaft Begegnung mit den Quallen hatten wurde keinerlei Warnung vom Hotel ausgesprochen. Diese konnte man nur im Internet nachlesen. Da sich aber sehr viele Gäste mit ihren Kindern und Kleinstkindern im Meer befunden haben, wäre das sehr angebracht gewesen.
Guenther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ausgezeichneter sehr freundlicher Service
Kürzlich renoviertes Hotel mit schöner Gartenanlage, zwei Pools und direkt am Meer gelegen. Von den Zimmern mit Meerblick jedoch keine wirkliche Aussicht, da hohe Bäume den Blick verdecken. Sehr freundlicher Service, besonders wenn man schon mehrfach im Hotel war.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Hotel am Bangtao Beach.
Das Hotel sehr schön. Es liegt direkt am Strand ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Es ist etwas größer und hat dementsprechend viele Möglichkeiten im Angebot.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe und doch zentral.Zum Shoppen sind es nur kurze Wege.Die Anlage ist gepflegt.Es stehen genügend Liegen zur Verfügung.Nur die Reservierung der Liegen(ab 9.30Uhr)kam bei manchen Gästen nicht so gut an.Es ist zu spät.
Georg Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsamer Phuket Urlaub
liegt ruhig am Ende der Bucht, von der Tide abhängiger Strand, Personal sehr freundlich, Verpflegung üppig, leider nur eine Hotelbar für abends und sehr klein, macht immer um 23.00 Uhr zu, nichts für Nachtschwärmer, internationales Publikum