Bewertungen (1 042)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel für den Preis
Nettes, preiswertes 4 Sterne Hotel. Gute Lage direkt am Strand. Großer Garten mit vielen Liegestühlen, von denen immer welche frei waren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
auch beim zweiten Mal TOP
die besondere Lage, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals und natürlich der lange Strand an der Bang Tao Bay
Robert(56-60)Deutschland
8 mal Bang Tao immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 8 mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von diesem. Dieses Jahr wurden alle Liegen ( auch bei vollem Hotel genügend vorhanden) erneuert. Das Personal ist immer freundlich und stehts bemüht aufkommende Probleme zu lösen. Super auch das das Hotel jetzt eine Deutsch sprechende Ansprechpartnerin hat, die wirklich für den Gast da ist. Vielen Dank und schöne Grüße an Frau Ela. Wir freuen uns schon auf 2017
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
beste best western was wir in thailand gebucht
schöne anlage,essen top schöner strand geräumge zimmer,freundliche mitarbeiter animation ok ,direkte strandlage
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Gepflegte Anlage, die alles bietet, was in dieser Preiskategorie nur möglich ist. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt, egal ob es um Service oder andere Auskünfte ging. Immer freundlich und zuvorkommend.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig !
Super Hotel das seine Sterne auch verdient ! Exzellenter Service und meines Erachtens auch europäischer Standard ! Die Hotelbeschreibung passt 1:1 überein und wir können die wenigen negativen Bewertungen nicht nach voll ziehen ! Viele angesprochene Themen wurden bereits umgesetzt und wir können nur sagen das Hotel ist ohne Beanstandungen zu empfehlen !
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Urlaub in Bangtao Beach
Sehr schönes Hotel mit einem ruhigen Strandabschnitt, sauberen Zimmern und super freundlichem Personal. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zum Entspannen einfach GENIAL.
ABSOLUT TOP!!! WLAN im Zimmer war kostenlos, aber leider sehr instabil. Massage im Hotel genau so günstig wie am Strand. Das ist sehr gut. Auch Speisen im Restaurant sind nicht teurer, als draußen. Sehr sauber. Große Zimmern. Super große Regendusche. Wir hatten wirklich GAR NICHTS auszusetzen. SIM-Karte im 7/11 kaufen und Internet buchen ca 7 € für 2 Wochen 2 GB in 3G. Es gibt keine schlechte Reisezeit. Ich liebe dieses Hotel und komme wieder.
Stricker(56-60)Österreich
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen
Sehr schönes sauberes hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit für gäste die nicht so gerne viel wirbel haen und sich erhollen wollen
Nadine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der perfekt Ort für alle die Ruhe suchen!
Der perfekte Ort zum abschalten und entspannen. Das Hotel liegt in Bang Tao, nicht grad der Hot Spot aber eben genau richtig wenn man mal ein bisschen Ruhe sucht. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen - ähnelt fast schon einem mittags Buffet. Die Anlage sehr sauer und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.