Bewertungen (1 042)

Hermann Pius Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen; gerne wieder
Nach einigen negativen Erfahrungen während unserer Thailand-Rundreise endlich ein Highlight. Es gibt aus unserer Sicht (3 Personen/2 Zimmer) absolut nichts zu kritisieren. Hotel und Anlage in TOP-Zustand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Herta(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Stammgäste sind herzlich willkommen
Als langjähriger Stammgast wird man sehr zuvorkommend und familär in diesem ausgezeichneten Hotel behandelt. Auch für einen längergeren Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Aleksej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr empfehlenswert
Positiv: Sehr schöne Lage am weißen langen Strand. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal und Animationsteam! Eine große und köstliche Frühstücksauswahl. Negativ: Sehr schwache Englisch-Kenntnisse von beiden Jungs an der Poolbar, z.B. mußte man mit Füßen und Händen den Wunsch nach einem Getränk "without ice" erklären. Am Strand und im Wasser befand sich viel Plastikmüll (Tüten, Flaschen, Becher, Schnüre usw.). Dieser wird sicherlich zum großen Teil von den Touristen…
Mua(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller familienurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Ruhiges Strandfeeling und sehr nettes Personal. Toll für Familien..
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleine Hotelanlage, etwas trist. ...
Haben uns etwas mehr versprochen... Wetter trotz Regenzeit war top! Allerdings waren wir fast nur unterwegs und haben uns mehr außerhalb der Anlage aufgehalten. Da die Hotelanlage selber sehr klein und langweilig ist ...keinerlei Unterhaltung oder Animation. Hier und da leider auch Müll am Strand oder zwsicher den Steinen. Zu wenig Mülleimer vorhanden. Könnte aufjedenfall verbessert werden! Liegen wurden meist mit Handtücher reserviert. Auch total ätzend! Man hatte Probleme eine freie Liege zu finden. Die Platten…
Max(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Airport Hotel, etwas abgelegen
Sauberes Hotel, grosses Zimmer, freundlicher Empfang, aber wie gesagt etwas ab vom Schuss. Die Taxifahrt nach Silom dauert circa 30 Minuten. Wer keinen Flug am nächsten Morgen hat, hat meines Erachtens aufgrund der Entfernung nicht unbedingt ein Interesse, sich in dieses Hotel einzubuchen.
Olaf (51-55)Schweiz
Traumurlaub auf Phuket
Gute Lage direkt am Strand. Schöne grosszügige Poolanlage. Saubere Zimmer mit grossem Balkon, Safe, Kühlschrank.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Sauber, super Lage, super Service, direkter Strandzugang, schöne Poolanlage, leckeres Frühstück mit großer Auswahl
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, aber es geht besser
Es gibt viel "Licht" in diesem Hotel aber leider auch den ein oder anderen "Schatten". Da Best Western in Europa durchaus ein Begriff ist und somit einen gewissen Standard mit sich bringt, darf und soll dies bitte nicht ebenso in Asien erwartet werden.
Jens(41-45)Deutschland
gute Preis-Leistung und gute Lage
Typisches Best Western Premier Hotel. Lage direkt am Strand. Nur ist dieser in der Nebensaison nicht so schön. Aufenthalt am Strand direkt vor dem Hotel dann nicht möglich. Nur in der Hotelanlage. Um den Strand zu nutzen, muss man dann die Hotelanlage verlassen. Gleich rechts neben dem Hotel erstreckt sich dann aber die Strandbucht. Duschbad neu gemacht. Lage innerhalb des Ortes sehr gut. Da man sich im muslimischen Teil befindet ruft jeden Morgen um 5 Uhr der Muezzin über Lautsprecher zum Gebet von der im Ort…