Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemüht. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend.
Das Zimmer war sehr sauber und und hatte sogar eine Terasse!
Alles in allem ein gutes Hotel in der nähe vom Flughafen IST.
Das Zimmer war modern, leider nicht schalldicht. Die ganze Nacht hörten wir jede halbe Minute ein Flugzeug landen. Das Hotel ist mit einem Taxi zu erreichen. Es liegt am Rande des Ortes an einer grossen Moschee. Sonst gibt es in seiner Umgebung überhaupt nichts.
Etwa 14 km vom Flughafen Istanbul entfernt. Sie können ein Taxi nehmen oder einen Transfer vom Hotel bestellen.
Ich würde es als 3-Sterne-Hotel einstufen. Ich bekam ein Zimmer im 3. Stock, das ist eine Art Dachgeschoss, also nur sehr kleine Fenster. Das Zimmer war sauber mit kostenlosem Tee und Wasser.
Kostenloses WLAN war ok. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl.
Das Beste vom Hotel ist seine Lage. Vom neuen Airport sind es etwa 8 km. Das Hotel ist neu, die Zimmer modern, leider aber nicht schalldicht. Man hört jedes Flugzeug in der Nacht. Das Frühstück war gut und beginnt um 5 Uhr.
als 4* Hotel eher zweckmässig...kleine Lobby...zweckmässige Zimmer mit allen zu erwartenden Amenities...gegenüber eine große Moschee...keine gute Geräuschdämmung bei Außengeräuschen...es war ein Versuch- am Flughafen ja aktuell nur das Yotel- zu 125€...hier waren 85 fällig- incl. der Zeitaufwendungen für den Transfer und die erneute Security keine Empfehlung...