Iza(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Frühstück und gute WLAN-Verbindung im modernen Hotel
modernes Hotel mit großem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war für kanadische Verhältnisse recht großzügig ;) Das WLAN funktionierte gut, das Personal war höflich. Es gibt einen Pool, aber wir kamen zu spät, um ihn zu nutzen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Saubere Zimmer, gute Lage. Essen zu vernünftigen Preisen. Das Hotel ist bedenkenlos weiterzuempfehlen
Su(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehme Unterkunft mit bequemen Betten und hilfsbereitem Service.
Für eine Nacht kann ich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, gemütliches Bett, wenig Fluglärm, nettes Personal!

Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist sauber, bietet ein vielfältiges Frühstück und einen Shuttle vom -und hin zum Flughafen. Ich war dort eine Nacht und hätte auch noch mehr Zeit dort verbringen können. Jedoch liegt es außerhalb der Stadt Calgary, welche trotzdem gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist.
Gian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Neueres, sehr gutes Best Western nahe Flughafen
Dies ist ein neueres Best Western in Flughafennähe. Alles ist gepflegt und die Zimmer sind tip top. Unser Zimmer war in der Nähe des Liftes und der Eismaschine und wir haben nichts davon gehört. Super. Kostenlose Parkplätze.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel für Übernachtung in Flughafen-Nähe
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens in einem "Industriegebiet" und bietet sich v.a. für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug an. Hotelbeschreibung und Bilder passen zur Realität.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstiges Flughafenhotel
Haben hier im Mai 2 Nächte verbracht. Das Hotel liegt günstig in Flughafennähe in einem Gewerbegebiet. Preisleistungsverhältnis sehr gut, wir haben ca. 90€ pro Nacht bezahlt inkl. Frühstück. Netter Poolbereich. Allerdings geht hier ohne einen PKW gar nichts.
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Räumlichkeiten, Personal bescheiden
Nahe am Flughafen gelegenes Hotel, Zentrum in 15 Minuten zu erreichen. Schöne geräumige neue Zimmer, sehr gutes Frühstück. Personal leider etwas verplant. Beim Check Inn wurden zweimal Zimmerschlüssel für bereits belegte Zimmer ausgegeben, etwas ärgerlich nach Mitternacht. Keine wirkliche Entschuldigung dafür oder Kompensation für die Unananehmlichkeiten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes modernes Hotel in Calgary!
Schönes modernes Hotel für Calgary Aufenthalt. Ansprechendes Zimmer mit bequemen Betten und gutes Frühstück. Freundliche Angestellte.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Airporthotel
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel und sind schon um 13 Uhr angekommen. Trotzdem haben wir sofort unser Zimmer erhalten. Schneller, freundlicher Service - auch am nächsten Tag bei der Abreise. Das Zimmer war groß und hatte alles was man benötigt: 2 große Betten, Safe, TV, großes Bad, Klimaanlage, usw. Die Lage ist nichts besonderes, da im Industriegebiet. Aber für eine Übernachtung in Flughafennähe benötigt man keine tolle Aussicht. Den Shuttlebus haben wir nicht benötigt, da wir einen Mietwagen hatten, der auf…