Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist sowohl für Dienstreisende als auch Touristen bestens geeignet. Die Zimmer sind modern und sauber, die Betten bequem. Es gibt eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Bad ist sauber und funktional. Service zuvorkommend und gibt super Ratschläge. Wellness vorhanden.
Wir hatten die Gelegenheit, eine Nacht in diesem Hotel zu verbringen, und wir waren absolut begeistert von der Behandlung, die wir erhalten haben. Das gesamte Personal ist sehr professionell, hilfsbereit, nett und lächelnd. Die Lage könnte ein bisschen besser sein, aber dennoch ist das Hotel nur einen kurzen Fußweg von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Zimmer war großartig, makellos sauber und wir haben wirklich gut geschlafen. Das Essen war üppig, sehr empfehlenswert Wurstwaren. Es war ein…
Ein sehr elegantes Hotel, ein TOP schickes Design erwartet einem in Modena. TOP Lage nur ca. einige hundert Meter vom Bahnhof entfernt. Die Rezeiption ist rund um die Uhr geöffnet.
Hotel ist optimal gelegen und man erreicht die schöne Altstadt von modena innert weniger Minuten.
das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Einzig die Kissen auf dem Bett sind etwas hart.
Das Hotel ist ein elegantes Stadthaus mit geschmackvoll eingerichteten Räumen, und sehr nettem aufmerksamen Personal. Besonders der Butlerservice sticht hervor