Sonja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Urlaub in Bad Lippspringe
Bin sehr zu Frieden 😍🥰top Leistung sehr gut.kann man sehr gut empfehlen und auch der Spar Bereich ist sehr schön alle sind sehr freundlich auch an der Rezeption
L.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel direkt am Park
Zentrales Hotel an schöner Parkanlage. Für den kleinen Kurort ein recht großes Hotel, das aber nicht überfüllt wirkte. Es scheint sowohl für Tagungen und Events, als auch für Wellnessreisende gut ausgelegt zu sein.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Küche ist das Geld nicht wert.
Der Wellnessbereich ist schön und groß, das Hotel ist im Innenbereich auch teilweise interessant ausgebaut. Die Zimmer sind langweiliges Mittelmaß.

Bernd Gattermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für eine Wellness Auszeit.
Schönes Wellness Hotel mit teilweise sehr modernen Zimmern. Wir sind zum dritten Mal hier. Aktuell sehr schön zu Ostern dekoriert.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester und Bestwestern, wir kommen gern wieder
Kurzurlaub als Sylvesterarrangement, ein gutes Haus in mäßiger Entfernung zum Ruhrgebiet, Service perfekt, Weiterempfehlung!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Angenehmes Businesshotel in Bad Lippspringe
Gutes Hotel direkt am Park mit tollem Wellnessbereich. Freundliches Personal und gutem Restaurant. Einfach zum Wohlfühlen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiges Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr ruhiges Hotel mit schönem Wellnessbereich und einem erstklassigen Restaurant. Tolle Spaziergänge in direkter Umgebung möglich. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Torschti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als Sein... Ein 4-Sterne-Plus-Haus ??
Bilder vom Hotel im Netz "gefaked" (Es wird die Parkanlage mit Springbrunnen und das Hotel im Hintergrund gezeigt, sodaß man meint, der gehöre zum Hotel !!) . Parken EUR 8,50/Tag m.E. zu teuer. Das Publikum ließ in weiten Teilen Wünsche offen... Eher 3-Sterne-Kegelclub-Hotel auf Mallorca als 4-Sterne-Plus in einem Kurort !! Und : Zu viele "Osteuropäische Mitbürger"... mit entsprechendem Auftreten und Benimm... Preise recht ambitioniert - Habe schon billiger weitaus schöner und besser gewohnt. Fazit : Hier waren…
Marion(51-55)Deutschland
Wir sind zufriedene "Wiederholungs-Täter ♡
Nehmen während unseres Aufenthaltes immer an sportlichen Präsentationskursen teil und nutzen Halbpension im Hotel mit Buffet morgens und abends.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Nettes Hotel
Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht. Das Schwimmbad ist zwar sehr klein, aber dafür sauber und gepflegt. Auch die Saunen sind gut. Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Da müsste mal renoviert werden. Es war auch einiges defekt, was gemeldet wurde. Es waren zwar nur Kleinigkeiten, aber bei einem 4 Sterne Hotel sollte das nicht vorkommen. Im Restaurant war es sehr gemütlich. Das Essen war in Ordnung. Ist aber noch Luft nach oben. Obwohl die Bedienungen extrem viel zu tun hatten, waren sie…