Zentrales Hotel an schöner Parkanlage. Für den kleinen Kurort ein recht großes Hotel, das aber nicht überfüllt wirkte. Es scheint sowohl für Tagungen und Events, als auch für Wellnessreisende gut ausgelegt zu sein.
Ich war geschäftlich dort. Ich hatte wohl eines der älteren, unrenovierten Einzelzimmer bekommen, deine s war nicht sehr modern eingerichtet. Es roch leider nach Rauch als ich ankam, sodass ich erstmal gut lüften musste. Ich hatte in dem Zimmer einen sehr schönen Ausblick in den Park, das Zimmer selbst war für ein Einzelzimmer recht groß mit Sofaecke, Schreibtisch und Fernseher, das Bett lag in einer etwas dunklen Ecke des Raumes. Insgesamt war alles sauber. Das Bett war bequem.
Frühstück und Bewirtung bei der Tagung ließ keine Wünsche offen und war sehr lecker.
Ich hatte nur Kontakt an der Rezeption zum Personal, sowie beim Frühstück. Das Personal an der Rezeption war leider nicht so höflich. Als ich eine Anfrage hatte, wurde mir sehr schnippisch und unangemessen geantwortet. Beim Frühstück war das Personal freundlich.
Das Hotel liegt sehr Zentral in dem kleinen Kurort, direkt am Park.
- Geschäftsreise
Das Wellnessangebot im Hotel ist sehr schön, sowie der Wellnessbereich, den ich in kleinem Umfang genutzt hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |