Schönes Hotel, direkt am Park gelegen. Mit kleinem Schwimmbad und Sauna. Restaurant ist gut. Es gut günstig Fahrräder zu leihen. Alles sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges, entspannendes Hotel mitten im Kurpark
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten im großen Kurpark.
Ruhig und doch zentral gelegen (zu Fuß 15 Min. zum Zentrum von Bad Mergentheim).
Möglichkeit für viele Ausflüge in die Umgebung.
Entspannender Aufenhalt.
Schönes Hotel, direkt am Kurpark. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, wurde aber in den letzten Jahren renoviert. Service, Essen, etc. ist top!
Ansprechende Zimmer, jedoch stört es mich, wenn ich morgens noch etwas arbeiten möchte, dass die Zimmermädchen lautstark auf dem Flur telefonieren und dauernd an der Tür klinken.
Beim Frühstück gab es nur Geflügelwurst, und statt nachzulegen war das Personal beschäftigt, für Mittag einzudecken... ich empfinde das als Rauswurf unterstützt durch Geschirrgeklapper
Das Hotel ist direkt im Kurpark gelegen und bietet eine optimale Lage. Parkplätze sind direkt vor der Tür, danach kann man alles zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und bieten teilweise einen tollen Blick über den Kurpark und auf den musikalischen Brunnen. Die Wellness-Angebote, wie Hallenbad und Sauna, sind absolut ausreichend, daneben steht ja noch der Kurpark zur Verfügung. Das Frühstück ist aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Hier passt wirklich alles. Parkplätze vor dem Haus.
Freundlches Personal auf jeder Ebene. Bar, Restaurant, Zimmer und Empfang!
Wohlfühlfaktor 10 ;-)
Eine sehr gute Küche. Frühstück und Abendessen - ausgezeichnet. Alles was das Herz
und Magen begehrt.
Direkt im schönen Kurpark. Immer ein schöner Spaziergang möglich.
Brigitte und Ruth