Haben unsere ersten Aktiv Tage über Akon hier gebucht. Das Hotel liegt mitten im Kurpark und es ist wirklich sehr erholsam und entschleunigend hier. Können wir zum "Runterfahren" nur empfehlen!
Wir sind Stammgäste im BW-Hotel Bad Mergentheim und freuen uns bei jedem Besuchs aufs Neue auf unseren Aufenthalt. Sehr guter Service, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Super Service, freundliches Personal und durch Lage direkt am Kurpark perfekt geeignet für erholsame Tage.
Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag wäre das zur Verfügung stellen von Handtüchern im Bereich der Sauna um neben dem präparierten Wellnes-Beutel nicht noch extra Handtücher mitnehmen zu müssen.
Unsere positiven eindrücke, der Service ist Top, der Park um das Hotel Top. Zimmer Ordentlich und Sauber. Enttäuscht sind wir leider, das beim essen Hunde im Restaurant durchlaufen und mit am Tisch sind.Eine Klassische Kapelle,hat bis 23 Uhr sehr laut gespielt im Park(täglich)
Treppenaufgang zum Zimmer,unmöglich! Keine Klimaanlage im Zimmer.
Kurort Hotel mit sehr guter Lage direkt beim Kurpark und schönem Wellness Bereich. Abwechslungsreiches Frühstück Buffet und sehr nettes Personal runden das Paket ab. Wir kommen wieder. Auch wegen des Outlet Center in der Nähe.
sehr gute Lage im Kurpark
ganz einfache Sauna
zweimal 3-Gang-Menü nicht überrragend, fehlende Busverbindung da die Hauptverbindung über den Bahnübergang zur Stadt gesperrt war muss bei dieser schlechten Anbindung in der Stadt und zum Umland ein Bus fahren
Relativ altes Hotel, welches aber trotzdem auf gutem Standard ist. Am Kurpark Bad Mergentheim gelegen.
Großes Zimmer mit bequeme; Betten und einer Balkonkonstruktion, die Luft hereinlässt, aber keine ungebetenen Besucher.