Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, alles in allem in Ordnung. Praktisch sind die - sofern frei - vorhandenen kostenlosen Parkplätze am Hotel
Ein wirklich tolles Hotel, welches gut erhalten ist für sein Baujahr. Essen ist vorzüglich, Zimmer sehr sauber mit bequemen Betten. Die Lage ist bombastisch - mitten im Kurpark.
Das Hotel liegt am Kurpark und ist von der Optik mit den teils verglasten Balkonen mal etwas anderes. Vom Gesamtpaket - Lage, Zimmer, Service und Essen kann ich das Hotel für Gäste, die Ruhe suchen, weiterempfehlen.
Parkplätze sind zwar viele vorhanden, da bei meinem Aufenthalt wohl eine größere Tagungsveranstaltung war, haben diese allerdings nicht ausgereicht.
Sehr freundlichen Personal, bestes Frühstücksbuffet (vegane Sachen, Sport Ernährung (Low Carb), süße Teilchen in Miniatur, Rührei wird direkt am Platz gemacht,...), schönes Schwimmbecken, Zimmer nicht ganz modern aber viele Kissen
Der Gastronomiebereich war spitze, insbesondere die Auswahl und die Qualität der Speisen. Das Hotelpersonal war ausge-sprochen freundlich und hilfsbereit.
Im Doppelzimmers bzw. im Bad fühlten wir uns beengt. Nach
unserer Meinung genügt die Zimmergröße nicht den Standards