Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel mit angemessenen Preisen
Die Jahreszeit und das Wetter waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nicht in der Form, dass man die Umgebung näher erkunden konnte, aber handelt es sich um ein gutes Hotel mit angemessenen Preisen, dass zu empfehlen ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mehr Schein als Wahrheit
Das Best Western Hotel entspricht in keinster Weise einer "PREMIER" Hotel mit 4 Sternen. Der Check - In am Anreisetag war eher dürftig ( Kommentar : Ich bin hier nicht zuständig , aber es ist heute leider keiner da.) Die Sauberkeit im Zimmer und sonst war gut bei sehr gut . Die Dusche und das Bad war leider für 4 Sterne sehr eng und klein. Beim Frühstück wurde leider sehr mäßig aufgetischt , es sah immer so aus ,ob nicht genug da wäre , obwohl das Hotel vor Ostern noch nicht ausgebucht war. Die…
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ausgezeichnetes Hotel
EIn ausgesprochen angenehmes Hotel, wunderschön gelegen am Park, absolut freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr empfehlenswert !

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir hatten ein paar erholsame Tage. Das Hotel ist sehr ruhig und das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen war lecker. Wir haben uns recht gut erholt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel für jung und alt
Sehr tolles Hotel mit allem was das Herz benötigt.Das Personal inc.der Köche verstehen ihren Job sehr gut.Alles sehr gut.Ich würde es jedem weiterempfehlen.Top top 4*zurecht erhalten.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Haus in Top-Lage am Kurpark + Wellness
Sehr gut geführtes Haus mit durchweg freundlichem Personal. Wanderungen in Richtung Löffelstelzen oder durchs Taubertal möglich. Fahrrad- und e-bike-Angebot. Gute Übernachtungsmöglichkeit für Touren ins Umfeld. Weingebiete, Rothenburg, Tauberbischofsheim, Würzburg, Deutschsordensmuseum etc.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte Urlaubstage in Mergentheim
hatten ein paar wunderschöne Tage verbracht . Hotel war wunderschön. Personal war freundlich . Hotel kann weiterempfohlen werden. Wir werden sicherlich erneut einen weiteren Aufenthalt buchen.
Frank & Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles super, rundum zufrieden!
Wir würden jederzeit wieder kommen! Lage am Kurpark wunderschön! Musikalische Wasserspiele um 22:00Uhr auch noch mit Lichteffekte sehr schön! Einfach rundum gut aufgehoben. Sehr empfehlendswert!
Kersten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Bad Mergentheim
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältniss, sehr netter Kontakt mit dem Personal, alles in alles recht ordentlich, man kann nicht meckern
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
prima Hotel für einen Kurzurlaub. freundliches Personal, v.a. an der Rezeption. Frühstücksbüffet mit ausreichend Auswahl und frischem Obst direkt am Kurpark - schöne Aussicht vom Zimmer