Sehr schönes Hotel, sehr zentral an der Autobahn gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Als Diamond Select member Upgrade erhalten hier für vielen Dank. Insgesamt habe ich hervorragend in einem sehr bequem und sehr sauberen Bett geschlafen. Das Frühstück war von sehr guter Qualität bei sehr großer Auswahl. So geht Sehr gut.
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhä
Sehr freundlicher Empfang an Rezeption, aufgrund meines Status als Best Western Diamond Select ein Upgrade in ein höheres Zimmer Kategorie halten. Die Zimmer sind insgesamt sehr gemütlich eingerichtet insbesondere der große Kühlschrank ist sehr hervorzuheben. Etwas störend sind leider die Metallstühle die sehr viel Lärm verursachen wenn man die Stühle rückt und insbesondere auch das Stühlerücken der Nachbarzimmer ist auch nachts sehr deutlich zu hören. Vielleicht sollte ja nach gebessert werden. Trotz allem jedoch…
Sehr zentral an der Autobahn gelegenes Hotel der besten Gruppe. Der Empfang war sehr freundlich, erfolgte Mitnahme. Insgesamt ein sehr freundliches hell eingerichtetes und sehr gut ausgestattet das Hotel. Die Zimmer sind exzellent und komfortabel ausgestattet. Das Frühstück ist von exzellente Qualität bei sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich werde wiederkommen. So geht Bett Best Western vielen Dank. Auf Wiedersehen. Bis bald. Tschau
Gutes 4* Sterne Hotel. Kostenloses Parken, gutes Frühstück und eine tolle Terasse. Essen im Restaurant sehr gut (das Sandwich!)
Tischfußball, Sauna und Fitness inklusive. Sehr gute Bar!
Sehr zentral an der Autobahn gelegenes Hotel. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Zimmer haben mir ausgesprochen gut gefallen. Sehr geräumig. Sehr bequeme Betten. Sehr sauber. Sehr große Dusche. Insgesamt macht das Zimmer einen optimalen Eindruck. Ich werde wiederkommen. Das Frühstück hat mir ausgezeichnet geschmeckt. Weiter so. So muss ein Hotel funktionieren und arbeiten. Vielen Dank an das Personal insbesondere an die Bedienung beim Frühstück.
Zentrales Businesshotel. Kostenloser Parkplatz. Garage nicht kostenlos. Fitnesscenter und 2 Saunen. Restaurant okay. Sehr freundlich. Sauber aber alt aber nicht ungepflegt
Sehr zentral an der Autobahn gelegenes Hotel, sehr großer Parkplatz, die Zimmer sind klimatisiert und komfortabel, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Empfehlenswertes Hotel.